Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Купите ребенку учительницу

Когда слышишь: «Мой ребенок занимается с гувернанткой или частным учителем», - это звучит красиво. Даже аристократично. 

Вообще, иметь частного учителя сегодня модно, хотя во многих случаях — просто необходимо. Однако, если вы пригласили для своего ребенка гувернантку — не стоит ожидать, что увидите леди в строгом костюме, которая обязательно знает несколько иностранных языков, пишет рефераты за ребенка (см. тут как правильно это делать), играет на фортепиано, будет очень образованной, умной, словом — всесторонне эрудированной.

Не ждите ту, которая научит вашего ребенка всем премудростям, будет незаменимой и незаметной одновременно.

частная учительницаЧастные школы по подготовке домашних работников и гувернеров вызывают сомнения, поскольку за 8 академических часов обещают научить будущих домашних учителей всему, что нужно для этой профессии: от наименьших особенностей по уходу ребенком до психологических тонкостей его характера, а кроме того еще и культуры поведения в семье, управлением эмоциями, массажу и первой медицинской помощи.

Все это и многое другое идеальная гувернантка, конечно, должна уметь, но вряд ли кому-то из родителей повезло такой идеал найти.

На самом деле, сегодня мало кто видит разницу между няней и гувернанткой, частным учителем и репетитором. И понятно почему — как ни называй, а приглашать на любую из этих должностей придется обычного учителя. А дальше уже вопрос индивидуального характера.

Насколько он сумеет адаптироваться в семье, управлять эмоциями, понять психологию вашего ребенка и чего сможет его научить — зависит исключительно от его личных способностей.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска