Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2126

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Где и как поселиться студенту?

Если вы хотите снять жилье, и при этом не пользоваться услугами агентств недвижимости, необходимо разработать план поисков жилья. 

жилье студентаЖелательно подключить к этой работе друзей и знакомых, которым вы полностью доверяете, не ленитесь давать объявления в соответствующие газеты, размещать их в Интернете и даже расклеивать по старинке.

У агентства недвижимости есть свои плюсы. Не сомневайтесь, что там вам быстро подберут подходящий вариант. Но тут есть одна хитрость, которой всегда надо пользоваться.

Никогда не озвучивайте риелтору сумму «от… и до…», как бы он вас к этому не подталкивал.

Укажите четкую стоимость, исходя из реальных возможностей. Помните, что риелтор – далеко не дурак и все равно выставит вам потолочную цену. Вариант поторговаться с риелтором вряд ли пройдет, ведь свой заработок никто терять не хочет. Требуйте юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, чтобы не остаться на улице через пару недель после «удачного» заселения.

Есть еще один практически беспроигрышный вариант сэкономить на аренде, но он не для каждого подойдет, поскольку связан с добровольным принятием на себя обузы в виде бабули - древней пенсионерки.

Многие престарелые люди готовы сдать квартиру (чаще комнату в ней) за символическую плату и вашу помощь им в виде походов по магазинам, аптекам и тому подобных услуг.

Удачным вариантом жилья (назовем его «зима-лето») может быть аренда загородного дома/дачи в зимний период. Многие хозяева охотно идут на такие сделки, чтобы их недвижимость круглогодично находилась под присмотром. Точно таким же путем в весенне-летний период можно снять городскую квартиру у хозяев, выезжающих надолго в отпуск или за город. 

Всеми перечисленными вариантами дело не исчерпывается. Главное – подойти к решению вопроса со всей серьезностью, и успех в выгодной аренде жилья будет вам гарантирован!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска