Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Учим читать ребенка на английском языке

Далеко не всегда малыш может быстро научиться читать. Как правило, на это дело уходит не один месяц и в процесс обучения привлекаются практически все члены семьи. 

В случае, если мама или папа поставили перед собой цель привить малышу определенные умения - читать на иностранном языке, но они сами обладают только базовыми знаниями, то процесс может быть нелегким, но вполне эффективным. Справиться с этой задачей может помочь репетитор английского, и вполне неплохо. 

ребенок читаетЧтение – это значительная составляющая изучения иностранного языка. Причина в том, что возможность читать на английском будет полезна малышу для расширения кругозора. Этот навык будет полезен для активного погружения ребенка в языковое пространство в целом. А также поможет ему овладеть знаниями для того, чтобы разговаривать и писать на иностранном языке.

Более того, занятия помогут ребенку расширить словарный запас и это поможет сохранить в памяти изученные слова на родном языке.

Специалистами доказано, что если ребенок начнет изучать иностранный язык еще совсем маленьким, то эти знания останутся в его памяти, даже если не будет постоянной практики. Это сродни езде на велосипеде. Один раз выучил и дальше все пойдет по инерции. 

Для обучения чтению на английском требуется выделить отдельное время и полностью сконцентрировать внимание именно на этом занятии.

Неправильным будет подход, когда на чтение тратится время, которое осталось после занятий по разговорной речи. Тут важна каждая мелочь.

В том случае, когда малыш уже познакомился с базовыми правилами родного языка, ему будет просто научиться читать на иностранном. Чтобы малыш понимал, что от него требуют, и ему было легче учиться читать, сначала необходимо выучить с ним несколько английских слов и объяснить их значение.

Затем требуется несколько дней заниматься английским языком только устно, в особенности, если ребенок еще никогда не читал книги на своем языке. Специалисты советуют сперва выучить, как произносится слово, и уже потом изучать его написание. Такой подход будет наиболее оптимальным.

По материалам alfaschool.com.ua

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска