Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Не поздно ли воплотить мечту?

Страхи есть у каждого из нас. И, наверное, самый распространенный из них – страх нецелесообразности своих идей, неуверенности в своих действиях, хотя успех уже рядом. 

И это естественно, ведь мы не можем знать наперед, что будет, воплоти мы желание в действие. Не будет ли время потерянным, не будем ли мы жалеть о содеянном? Или же наоборот, получим моральную и материальную выгоду?

театральный ВУЗДа, многие скептически относятся к актерской карьере (см. global52.ru). Мнения, что актеры бедны, что уже поздно начинать, что слишком мал шанс пробиться в востребованные актеры, а тем более из глубинки – сеют сомнения в душе. Но что делать, если есть мечта покорить сцену?

Конечно, в любом деле, чем раньше начать обучаться, тем лучше. Хорошо, если вы имеете такую цель в жизни, как стать актером.

Идеально было бы иметь практику актерского мастерства, которая осваивалась с детства. Будь это съемки в рекламе, театральный кружок, выступление в школьных спектаклях – все пригодится для вашего опыта при поступлении в театральный ВУЗ.

Но что делать, если вы мечтаете не выступать на телеэкране, а научиться непринужденно общаться с людьми, не бояться выступлений перед многочисленной аудиторией, овладеть ораторским искусством и быть владыкой своих эмоций? Тогда никаких ограничений в возрасте не существует!

На курсах актерского мастерства встречаются люди всех возрастов и положений, от детей до стариков. У всех групп свои особенности и направления, но общая цель – умение раскрепощенно себя вести, раскрыть потенциал, умение убеждать аудиторию.

Поступление в театральное училище дается значительно легче, если вы занимаетесь в театральных школах, посещаете курсы актерского мастерства. Это поможет вам освоить азы, укрепит в вас потенциал, задаст требуемое направление.

При окончании курсов актерского мастерства, вы обладаете заметным преимуществом – опытом.

Самое главное – посвящение времени самосовершенствованию, и тогда вы в любом возрасте сможете достичь высот и исполнить заветные мечты.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска