Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Про работу с социальными сетями

Как проверить достоверность фотографии из интернета? Фотография в интернете - это файл, в свойствах которого будет написано, когда и кем был сделан снимок, обрабатывался он или нет и так далее. 

Специальный поиск Google или "Яндекс" по фотографиям позволяет присоединить фотографию или ссылку на нее и поискать в сети, встречается ли она еще.

Что можно найти с помощью социальных сетей?

Темы для публикаций (о чем разговаривают люди), эксклюзивные данные, подтверждение слухов и сплетен (можно выйти на первоисточник), можно работать с User-generated content (контент, который создают юзеры).

соцсетиНо нужно помнить, что если мы будем ориентироваться только на своих друзей в социальных сетях, то будем видеть не то, что думают люди, а то, что думают наши друзья - будем смотреть в зеркало. Поскольку мы будем разговаривать только с нашими единомышленниками.

Поэтому есть разные сервисы, которые помогают посмотреть, что сейчас обсуждается в социальных сетях, и один из них уже был рассмотрен ранее.

Собирать информацию о ком-то можно и с помощью Foursquare, если человек сам сообщает, где он находится. Пребывание в этом сервисе - явление неоднозначное.

С одной стороны, есть сервис, можно узнать, где кто из друзей рядом находится, посмотреть советы других пользователей об учреждении, которое ты посещаешь, а с другой - опасность, ведь можно собирать информацию о вашем местонахождении, расписании дня, привычках.

И тут надо решать, что для вас в данном случае важнее: безопасность или хороший сервис. С помощью этого сервиса можно даже видеть, где находится человек, и не надо даже звонить и спрашивать, где он. 

Фотографии с корпоративов также могут дать много информации. Например, кого пригласили (партнеры), кто является неформальным лидером группы и так далее...

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска