Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2100

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Обучайтесь по программе Au Pair, наслаждаясь Берлином

Германия - впечатляющая яркая страна, которая смешивает в наших умах очарование Старого Света с современным ритмом жизни.

Мы предоставляем возможность абитуриентам, получившим аттестат, выбрать место обучения в Берлине, Бонне, Кельне, Франкфурте, Гамбурге, Мюнхене и других городах по всей стране. Работая няней в одной из немецких семей, вы будете иметь возможность улучшать свои языковые навыки и напитываться культурным сознанием страны пребывания, по выходным исследуя Германию и окрестности за ее пределами.

После месяца занятий по немецкому языку в кругу принимающей семьи, вы вскоре сможете максимум 30 часов в неделю работать няней по уходу за детьми и выполнять несложные домашние поручения для семьи. Вы будете иметь отдельную комнату в доме, вас будут приглашать за стол обедать всеми блюдами, что и для остальных членов немецкой семьи, общение за ужином будет проходить в располагающей обстановке.

Ваша принимающая семья также будет предоставлять вам как студенту на карманные расходы ежемесячную стипендию (сумма, по меньшей мере, 260 евро в месяц), а также возмещать стоимость курсов немецкого языка на пропорциональной основе ежемесячно (если вы решите их посещать).

au pair германияТакая программа по обмену студентами предусматривает период от 10 до 12 месяцев, за это время принимающая семья получает от государства возмещение до 800 евро, выплата которых производится семье после завершения программы. Стажировка наших студентов языку возможна по всей Германии - и в пределах города, и за ним.

Если вы получили аттестат, можете смело подавать документы в консульство. На выбор нашим студентам предложены такие города, как Мюнхен, Берлин, Кельн, Франкфурт и Бонн, а также многие уютные районы пригородов. Кандидатам на участие в программе рекомендуется указывать свои предпочтения по месту будущего проживания, хотя 100% проживание в выбранной местности не гарантируется.

Для участия в программе необходимо иметь переведенный и легализованный аттестат местного образования.

Независимо от уровня владения немецким языком у вас на родине, все студенты по обмену проходят один месяц курсов немецкого языка в начале своей программы. Стоимость посещения языковых курсов примерно составляет от 500 до 600 евро, и эта сумма будет возмещена принимающей семьей в дополнение к ежемесячно выдаваемым карманным деньгам.

Такие курсы - отличный способ для того, чтобы привыкнуть к окружающей обстановке и социуму перед началом полного погружения в студенческую жизнь. Невзирая на то, что аттестаты наших студентов в Германии обычно демонстрируют оценку "отлично" по этому языку, курсы в языковой среде существенно увеличиваю возможность ориентироваться в местном диалекте.

Обязательно воспользуйтесь шансом повысить свой уровень владения языком на ступеньку выше.

Семьи по приему наших студентов должны быть лояльными, принимая гостя в качестве члена семьи на год. Студенту обеспечиваются оплачиваемые каникулы (до четырех недель, в зависимости от продолжительности программы), что позволяет путешествовать по всему Евросоюзу в свободное от учебы время. Если студент захочет устроиться на работу, учебная виза дает ему такое право. В таком случае, опыт работы с детьми и дружелюбие являются существенными преимуществами, так как студенческий статус позволяет работать няней и выполнять мелкие поручения.

В период посещения языковых курсов вы можете уже начать знакомство с вашей приемной семьей, ее члены с готовностью помогают нашим студентам в выполнении домашних заданий, чтении, творческой деятельности, общении и т.д.

Вы не будете получать стипендию в течение первого месяца, но все равно вас ожидает бесплатное проживание и питание, вы сможете познакомиться с другими студентами, вашими будущими сокурсниками, посещая курсы.

Для тех, кто предпочитает не посещать языковой класс, придется доказать при оформлении визы то, что вы уже достигли уровня понимания немецкого языка "на лету". Оценка в вашем школьном аттестате не является достаточным аргументом в этом вопросе, придется пройти дополнительное тестирование.

Подробности о нюансах вы можете прочесть на сайте: http://vyshka.net/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска