Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2100

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как заработать студенту?

Ты хочешь заработать при помощи своих знаний? Хочешь иметь больше личных карманных денег? Ты обладаешь глубокими и фундаментальными знаниями одной из сфер науки?

Тогда тебе к нам! Студланс (https://studlance.ru) – это твоя новая работа.

работа студентамВ наши дни в интернете немало возможностей заработать тем, кто обладает за плечами хорошим багажом знаний и готов поделиться ими с другими. Отлично, если в дополнение к этому имеется опыт в грамотном оформлении курсовых и лабораторных работ. И уж совсем прекрасно, если к этому прилагается общая эрудиция, которая позволяет свободно ориентироваться в разнообразных темах, умение постоянно учиться и узнавать новое, а также умение делать самостоятельные выводы, а не только компилировать изученное. При таких талантах вы вполне найдёте себе место в числе элиты Студланса – биржи, где заказчики учебных работ встречаются с исполнителями.

Здесь найдётся место и рефермейкерам широкого профиля, и знатокам узких дисциплин. Тут есть недорогие задания, с которыми справится и талантливый старшеклассник, и сложные, дорогие заказы на научные работы – которые требуют очень высокого рейтинга на бирже. Так что вы вполне можете поучаствовать в конкурентной борьбе с другими исполнителями и проявить себя! Вы можете войти в элиту Студланса и получать самые дорогие, высокооплачиваемые заказы.

Или же, если амбиции у вас не очень высоки, и вы просто хотите заработать немного на хлеб с маслом или на чипсы с пивом – можно спокойно работать на несложных заданиях: писать простые рефераты и доклады для младших курсов, контрольные и сочинения для школьников. Дело найдётся всем!

Ведь заказчиков на Студлансе очень много. Все студенты, которым необходима помощь в написании учебных работ, все, кто не успевает написать отчет по практике из-за занятости на работе, всем, кому грозит отчисление из-за неготовой курсовой – Студланс протягивает руку помощи.

Здесь для заказчика имеются:

  • готовые работы;
  • студлансеры, готовые написать самую сложную и самую объемную курсовую или дипломную работу по любой теме;
  • выбор исполнителя по своему вкусу;
  • прямой контакт со студлансером, которому поручена работа;
  • гарантия от недобросовестного и неквалифицированного исполнителя;
  • широкий диапазон цен.

Благодаря рейтинговой системе заказчик может заказать свою работу лучшим студентам или преподавателю по данному предмету. Кому-то нужен преподаватель по сопромату, кому-то – лектор по политической истории… А кому-то нужно, чтобы учительница рыдала от счастья, читая эссе по английской литературе, написанное языком Шекспира. Надо? Найдём вам таких супер-студлансеров!

А кому-то из заказчиков главное – цены. Чтобы за умеренную плату получить работу, которая гарантирует «зачёт», а большего и не надо. Вот чем удобен Студланс – каждому заказчику найдётся студлансер нужного уровня. А каждому студлансеру – свой заказчик!

С нами удобно всем: и студентам, и школьникам, и преподавателям. Да-да, и преподавателям тоже! Ведь многие аспиранты и кандидаты наук тоже подрабатывают на Студлансе. Это даёт возможность им неплохо заработать, а заказчикам предоставляет возможность получить качественную работу. Но никакой «дедовщины» на Студлансе нет. Здесь каждый выбирает свою нишу и нарабатывает свой рейтинг – независимо от того, является ли исполнитель студентом или преподавателем. Главное – качество работ.

Наша система каждому даёт шанс стать высокооплачиваемым студлансером!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска