Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

О работе репетитором английского языка

Преподавателям непросто подыскать достойно оплачиваемую работу. Педагоги не идут в школы, в ВУЗы попасть сложно, у выпускников нет опыта. 

Эти трудности болезненно отражаются на людях, у которых на получение квалификации ушло несколько лет. Страдают и женщины-декретчицы. Как же решить эту проблему – не потерять приобретенные знания и получать доход? Выход один – попробовать заняться репетиторством иностранного языка.

Как заработать на репетиторстве?

репетиторствоПедагогам, которые до недавнего времени преподавали, работу репетитора найти легко. Другое дело, если стаж работы был прерван. В этом случае можно встретиться с бывшими коллегами и поинтересоваться произошедшими в учебных программах изменениями. 

Если у вас в планах взять для репетиторства учащихся из одной школы, узнайте о требованиях педагогов к выполнению заданий. Если школа специальная, при обучении детей этот фактор тоже нужно учитывать.

Кроме того, вам придется заранее подготовить личную теоретическую и практическую базы, тем более, если вы преподаете точные науки.

Как найти клиентов?

Для подбора клиентов лучше обратиться к знакомым коллегам, которые смогут порекомендовать вас родителям учеников. Кроме этого, можно сделать себе рекламу: осведомить друзей, знакомых, родственников о вашем желании предоставлять услуги репетитора

График работы и форма проведения занятий

Составить график проведения занятий несложно, если у вас свободен целый день. Вы можете заниматься с учениками как у себя, так и у них дома. Женщине в декрете нужен помощник по уходу за ребенком в определенное время, хотя можно планировать занятия в выходные дни.

Форму работы выбираете сами: это могут быть как индивидуальные, так и групповые занятия. Если школьники лучше усваивают английский язык, занимаясь с преподавателем индивидуально, то студенты могут эффективно работать в группе.

Специфика предмета тоже имеет значение. Если вы филолог, то занятия может посещать небольшая группа учеников, но если преподаете точные дисциплины, то лучше работать с одним учащимся.

Какие заработки у репетитора?

Бытует мнение, что профессионализм репетитора влияет на оплату его услуг. На самом деле заработок репетитора английского зависит от того, какие цели он преследует. Средняя цена одного урока – $4-10. Предоставляя услуги 2–3 учащимся, в течение месяца можно заработать $400-600.

Согласно законодательству со всех доходов граждан взимается налог. Но если вы ограничитесь узким кругом людей, будете работать исключительно со знакомыми, то избежите расходов на эти цели.

Репетиторство – дело непростое, но благодаря ему педагог сможет развиваться, совершенствоваться и зарабатывать.

По советам сайта http://freeteachers.kz/.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска