Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2100

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Победить осеннюю хандру легко…

Каждый человек хотя бы однажды испытывал состояние, когда ничего не хочется, наступает какая-то необъяснимая апатия, нежелание что-либо делать, не хочется никого видеть. 

осенняя хандраЧаще всего подобное настроение появляется осенью и именуется осенней хандрой. Можно конечно упиваться состоянием: «какой я бедный и несчастный», а можно, следуя некоторым рекомендациям, легко выйти из него.

Итак, рассмотрим несколько рецептов, как справиться с осенними переживаниями:

1. Один из проверенных способов именуется цветотерапией. Вам достаточно окружить себя предметами желто-оранжевой гаммы (это могут быть полотенце в ванной, заставка на компьютере, фрукты в вазе).

2. Следуйте советам цветотерапевтов и в одежде. Не позволяйте осени переодеть Вас в мрачные серые наряды. Повяжите яркий, уютный шарф, наденьте любимую шляпку, украсьте свое надоевшее пальто красивой брошью!

3. Организуйте выезд на природу. Неважно куда, к реке, на дачу к друзьям, в ближайший лес. Само по себе единение с природой поднимет Вам настроение, а если это еще объединить с общением с друзьями, то успех в борьбе с осенним недугом Вам гарантирован!

4. Прекрасным способом считается и организация фотосессии на лоне природы. Возьмите с собой пару разных палантинов или шарфов, меняйте облик, позируйте с удовольствием на фоне разноцветья леса. За счет не очень яркого солнечного света, фотографии получаются сочными, и однозначно будут радовать Вас не один день!

5. Замечательным вариантом избавления от тоски будет шопинг. Прогуляйтесь по магазинам, померяйте вещи, которые Вам нравятся. И не важно, что Вы ничего не купите, сам факт прогулки по магазинам является хорошим антидепрессантом.

Это далеко не полный перечень того, что сделать совершенно не сложно, но имеет достаточно высокую эффективность. Осенняя хандра побеждается легко, только не нужно закрываться с ней в четырех стенах. Развейте ее, сознательно «вытаскивая» себя в мир.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска