Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2100

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Производство металлочерепицы – выгодный бизнес!

В пригородах весьма активно стало развиваться малоэтажное строительство домов. Если верить последним прогнозам, такими будут до 40% всех домов к началу 2020 года. 

В этом случае пригодный стабильный заработок почти гарантированно обеспечен, особенно, если плотно войти в производство необходимых строительных материалов.

Металлочерепица отлично подходит для малоэтажного типа домов, именно поэтому сейчас ее используют все чаще. Покрытие из шифера становится менее популярно, за счет чего и возрастает спрос на наиболее лучший вариант.

Чем же является металлочерепица?

Данный вид покрытия пришел к нам из самой Скандинавии. Форма у нее крайне разнообразна, а значит, подойдет любому. Как правило, пользуются традиционной, каменной черепицей.

Вес одного метра в квадрате намного легче (в десять раз!) обыкновенного покрытия. То же касается и цены (см. тут).

Каким образом её изготавливают?

производство черепицыПри изготовлении металлочерепицы никак не обойтись без закупки специального оборудования и продукции, желательно одной линии. На оборудование придется потратить от 2-х млн. рублей.

У машины имеются такие технические характеристики, как работоспособность при низких температурах, способность загрузки от 10 000 килограмм, высокая мощность.

Все материалы и оборудование для изготовления продукции обязаны быть в соответствии с ГОСТ (30246-94).

Производственной линии присущи следующие агрегаты, а также узлы:

- специальное консольное устройство, которое позволяет разматывать рулоны;

- быстро заменяющий рулоны станок;

- станок, который формирует лист. Подходит прокатный станок с холодным профилированием;

- формирующий ступеньки на листе механизм со штамповкой;

- ножницы, которые режут продукт;

- принимающий готовый обрезанный продукт приемник;

- специальное устройство с управлением. Оно управляет узлами, агрегатами и следит за грамотным выполнением всей работы.

Необходимое сырьё

От качества настила зависят многие последующие факторы. Приобретя плохое сырье и используя его, испорченный продукт уже невозможно будет как-либо исправить.

Какое же сырье выгоднее всего использовать? Ответ только один – рулонная оцинкованная сталь. Для монтажа лучше всего подходит лист не более 0,5 мм, в остальных случаях листы будут слишком жесткими и неудобными в работе.

Объём производимых материалов

До 7-ми метров в квадрате – именно столько металлочерепицы возможно произвести всего лишь за одну минуту. Работая около восьми часов в день, Вы без труда произведете не менее 2-х тыс. квадратных метров пригодного материала.

Выгодная продажа

Наибольшей популярностью среди видов металлочерепицы является «Монтеррей». Не менее хорош также «Супермонтеррей». Техническое оборудование «Каскад» не менее пригодно для приготовления необходимого материала. Его уникальность обосновывается возможностью также производить профнастил.

Прочные, качественно сделанные крыши будут нужны всегда, а потому, этот бизнес всегда будет актуальным. Все, что требуется от предпринимателя, это ответственный подход к работе и грамотный выбор всех закупаемых материалов.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска