Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2080

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как недорого изучить английский язык?

Многие люди хотели бы знать английский язык, ведь на нем сейчас говорит больше половины мира. Вот несколько идей как можно выучить язык и сэкономить на этом.

Самоучитель

занятияЭта мысль практически всегда приходит в голову первой. Однако если вы собрались сэкономить деньги на изучении английского, придется потратить немало времени на поиски подходящих учебных материалов. К тому же нельзя же метаться от грамматики к произношению и обратно. Для изучения английского языка таким способом придется выстроить стратегию.

Индивидуальные занятия

Данный способ направлен на экономию времени, а не денег. Это самый дорогой способ обучения, но и самый эффективный. Для большего эффекта можете увеличить количество занятий в неделю. Не забывайте о домашней работе.

Занятия в группе

Такие занятия значительно дешевле индивидуальных. Здесь стоит учитывать, что количество людей, с которыми вы будете ходить в одну группу, должно быть не больше десяти, иначе эффективность обучения снижается, так как у преподавателя остается меньше времени для индивидуальной работы с каждым.

Воспользовавшись скидочными купонами от https://chocolife.me/uslugi/, вы сможете записаться на курсы или получить образовательные услуги намного дешевле средней цены по рынку.

Кроме того, желательно, чтобы учащихся было четное количество для возможности разработки устных заданий.

Skype

Обучение по Skype, как правило, обходятся дешевле, чем очные занятия. По цене они равны обучению группой на курсах, при этом занятия проходят индивидуально.

Однако в этом случае также есть и пара недостатков: во-первых, такое обучение лишено прямого контакта и вам может потребоваться больше времени, чтобы понять преподавателя; во-вторых, на поиски подходящего преподавателя также уходит немало времени.

Определитесь с целью

Большинство современных курсов ориентированы на Европейскую шкалу. В ней шесть ступеней, начиная от нулевого и заканчивая уровнем, образованным носителем языка.

Не стоит слишком сильно завышать свою планку, иначе вас может ожидать разочарование.

Для начала попробуйте подняться лишь на один уровень, а там уже видно будет, стоит ли идти дальше.

Регулярные занятия

В этом случае время в прямом смысле равно деньгам. Так что не стоит обучаться языку наскоками, так как в этом случае вы будете постоянно что-то забывать и тратить время на повторение уже пройденного материала.

Оптимальным вариантом для вас являются регулярные занятия, так вы сможете усвоить полученные знания гораздо быстрее и лучше их запомните.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска