Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2098

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Каким образом принимать Трибулус

Трибулус – это препарат, который производят на базе растения лекарственного происхождения. 

трибулус террестрисРегулярное употребление препарата способствует вырабатыванию организмом тестостерона. А происходит это из-за того, что в препарате находится огромное количество биологически активных компонентов, которые влияют на отдельные части головного мозга, стимулируя производство лютеинизирующего гормона. Последний ответственен за выработку тестостерона.

Исходя из того, что тестостерон имеет влияние на синтез белка и увеличение силовых показателей спортсменов, можно сказать, что Трибулус – средство для увеличения силовых показателей.

Действие на организм

Препарат использовали еще в древние времена, а вот о влиянии Трибулуса на тестостерон узнали относительно недавно. Поэтому с момента открытия его феноменальных свойств препарат стали активно использовать культуристы и другие спортсмены, которые занимаются силовыми видами спорта. На данный момент он по продажам уступает только креатину.

И это неудивительно, поскольку Трибулус считается натуральным веществом, которое не вредит организму в отличие от стероидных добавок. А все дело в методике действия вещества.

Другие препараты самостоятельно повышают уровень тестостерона. Но Трибулус лишь стимулирует естественную выработку организмом мужского полового гормона. В данном случае никакие микроэлементы искусственного происхождения не попадают в организм.

Но стоит отметить, что регулярное употребление данного вещества способствует привыканию организма. Лютеинизирующий гормон, который будет вырабатываться на постоянной основе, истощает половые железы.

Как результат – снижение собственного тестостерона в организме. Поэтому регулярно употреблять его запрещается. Лучше это делать курсами по 4-6 недель.


Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска