Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2096

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

King’s Bounty Legions для iOS – легенда не умрёт никогда

В мире есть немало хороших игр. Но таких, которые помнить будут всегда – единицы. Одна из них – это серия King’sBounty. В 1990-м году именно она стала основоположником жанра пошаговых стратегий.

После неё вышла серия Heroesmightandmagic, а King’sBountyвзяли перерыв, который продлился более 10 лет. В конечном итоге году в 2008(да простят нас фанаты, если мы ошиблись с датой) вышла часть этой игры, которая называлась «Принцесса в доспехах», вслед за которой вышел её ремейк. После этого разработчики опять затаились на пару лет. А после того, как они снова заявили про King’sBounty, то это была уже полноценная игра, только портированная на iOS.

Сперва удовольствие от игры могли испытать владельцы айПадов, но через полгода вышел релиз и для айФонов. К сожалению, разработчики не полностью обработали игру и на смартфоне она получилась мелковатой из-за того, что шрифт, рассчитанный на планшеты, а точнее на их размер экрана, без доработок был внедрён в телефонную версию. Но это всего лишь капля дёгтя в бочке мёда. Итак, встречайте: King’s Bounty: Legions для iOS.

Графика

Тем, кто играл в ПК версию этого шедевра, объяснять ничего не нужно. Достаточно сказать лишь то, что НИЧЕГО в графике не поменялось. Для всех же остальных скажем, что все фигурки на поле боя не только трёхмерные, но они к тому же имеют такую отличную детализацию, что можно с лёгкостью рассмотреть пуговицы на кителях лучников и серьги в ушах пиратов. Одним словом – графика высококласснейшая!

Управление

Над этим пунктом в King’s Bounty: Legions для iOS тоже потрудились на славу. Теперь вы не будете целиться по несколько секунд, чтобы ваш боец ударил противника именно с той стороны, с которой вам нужно. Достаточно лишь тапнуть по противнику, а после выбрать клетку, с которой его необходимо атаковать. И это только в бою. В общем, управление получилось просто отличным и простым в освоении.

Источник: казино Вулкан

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска