Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2088

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как производится откачка септиков?

Если вы счастливый обладатель дачи или загородного дома, где нет централизованной канализации, вам несомненно приходилось сталкиваться с такой проблемой, как очистка выгребных ям. 

откачка выгребных ямК сожалению, эксплуатация данных сооружений не может длиться вечно. Спустя определенные периоды времени они нуждаются в очистке. Почему важно это делать вовремя, а также как сделать очистку быстро и эффективно, мы расскажем в этой статье.

Прежде всего необходимо помнить, что несвоевременная очистка выгребной ямы сказывается на работе всей канализации на вашем участке, что приводит к множеству проблем, в частности, к невозможности очистки из-за забившихся фильтров, а также непроходимости и застою стока, в следствии уменьшения диаметра канала труб. Из этого следует необходимость плановой очистки выгребных ям, что обеспечит бесперебойную работу канализационных систем вашего дома.

Большинство дачников приглашает для откачки септиков в Высоковске специализированные компании, что является наиболее взвешенным и разумным решением. Профессионалы с помощью современных машин имеют возможность выполнить работу за кратчайший срок, что является несомненным преимуществом. Кроме того, владельцу участка не придется ломать голову над тем, как исправить давно не работающие или окончательно забившиеся стоки выгребных ям, либо последствия заполнения резервуаров весной от талого снега либо длительных ливней.

К сожалению, за подобные услуги придется выложить неплохую сумму. Цена зависит от условий и сложности работы, а также от метода, которым будет откачиваться яма — механическим или гидродинамическим. Средний ценник по стране составляет 300 рублей.

Несомненно, можно рассчитывать только на свои силы, но необходимо помнить, что утилизация отходов возможна только в специально отведенном для этого месте.

Сохранить свои деньги можно также заключив договор с ассенизаторской компанией, которая будет регулярно приезжать и выполнять очистку. Своевременная очистка сбережет ваши деньги и предотвратит множество неприятных последствий.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска