Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Шедевр от Square Enix

Благодаря стараниям разработчиков компании Square Enix, Гаретт снова вернулся на экраны мониторов. Новая игра про легендарного вора значительно отличается от предыдущих частей серии.

Сюжет

Сюжет начинается с очередного ночного рейда Гаретта и Эрин. Мастер-вор решил похитить бриллиант из дворца местного правителя, однако из этой затеи ничего не выходит, а Эрин погибает. Воры сталкиваются с культуристами, проводящими странный обряд. Напарница главного героя падает на алтарь, и магия начинает работать не так, как должна: происходит взрыв и Эрин погибает.

Примерно через год к Гаретту возвращается сознание. Главный герой пытается разобраться в том, что произошло, параллельно работая на повстанческое движение, лидер которого намерен свергнуть правителя безымянного Города. Вот, собственно, вся сюжетная завязка.

Геймплей и прочие изменения

Перезапущенная игра сильно отличается от прошлых частей, рассказывающих о приключения мастера-вора. Арсенал Гаретта стал более скудным, многие игроки были неприятно удивлены, когда узнали, что главный герой навсегда расстался с кинжалом.

Разработчики компании Square Enix оставили Гаретту только лук со стрелами и дубинку. Количество стрел ограничено, а с дубинкой повоевать не получится – в лучшем случае игроку удастся отбиться от одного стражника. Впрочем, возможность оглушать стражу никуда не делась. Легендарному вору предстоит столкнуться не только со стражей, но и с чудовищами. Эти создания похожи на плавунов из The Witcher 3 Wild Hunt.

Игровой баланс ориентирован на скрытное прохождение миссий. Герою необходимо продвигаться очень аккуратно, не оставляя следов, ведь стража обращает внимание на каждую мелочь. Например, дверь, открытая неизвестно кем, которая была закрыта ранее, заставит стражу встревожиться и поискать причину странного события.

Система развития персонажа сильно изменилась: Гаретт больше не получает очки опыта, однако ничто не мешает ему приобретать навыки за деньги. Стоит отметить высокую стоимость навыков: только успешный и богатый вор сможет усовершенствовать все способности. Стоит отдельно упомянуть концентрацию – это особая способность, позволяющая Гаретту делать все в два раза быстрее. Со временем герой сможет обзавестись специальной атакой, оглушающей противника с одного удара, которая работает в режиме концентрации.

Графика в игре чем-то напоминает визуальное исполнение Titanfall. Разработчики показали, на что способен движок Unreal Engine 3. Атмосфера в игре заслуживает всяческих похвал: мрачность безымянного Города просто завораживает своей своеобразной красотой.

По материалам Рокс казино.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска