Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2116

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Ответы на частые вопросы о работе в Интернете

На самом то деле все намного проще, чем вы думаете, давайте попробуем разобрать пару вопросов о времени и занятости, посмотрим, что на это можно ответить.

  • Как начать работать если я прихожу с основной работы только в 18.00?
  • Смогу ли я справиться?
  • Придется ли мне учиться?
  • Есть ли работа без вложений?
  • Можно ли найти способ, который автоматически будет приносить мне деньги?
  • Как получать много и делать мало?
  • Каким способом можно заработать в интернете?
  • Что выбрать, фриланс, копирайтинг или партнёрские программы?

Это список часто задаваемых вопросов о заработке в интернете, кто-то сомневается в своих силах, кто-то вовсе не хочет их тратить, но имеет сильное желание ничего не делать и получать прибыль.

Заработать в интернетеКак видите, люди могут задавать абсолютно разные вопросы, интересовать их могут разные способы и самое главное, люди готовы тратить силы по разному, в зависимости от понимания сути работы.

Давайте сперва поговорим, для чего мы ходим на работу и что там делаем? Много кто ходит работать просто из-за того, что у него нет никакого больше выбора, своего бизнеса нет, инвестиций, на которые можно жить тоже нет, остается только ходить ежедневно на завод на протяжении большого времени жизни.

Что там делаем? Работаем, что же еще делать, кто-то вкалывает по 8 часов, кто-то 10, а кто-то полную смену в размере минимум 12 часов, а то и сутки, а что делаем? Что начальник скажет.

На заводе, работая за станком можно попасть ещё на работу грузчика, уборщика, канцелярского работника, зависит от навыков, но человек может быть универсален.

Мы ходим, работая за заработную плату и не хотим делать чужую работу, но под страхом лишения премии или увольнения у нас просто не остается выхода и мы делаем то, от чего блевать просто хочется. Разве не так?

Ну и вот тут давайте я вам попробую ответить на вопросы, а вы меня поправьте в комментариях, прав я, или нет.

  1. Приходите только в 6 часов вечера? Не беда, я точно так же прихожу и совмещаю интернет-работу, изучаю английский язык, занимаюсь фотографией, а ещё у меня есть двое детей, одну нужно возить на тренировки, забирать, а со вторым нужно развлекаться, играть и кое-чему учиться. Вот и подумайте, вам телевизор дороже, или вы можете найти время на изменение жизни?
  2. Смогу ли справиться? Конечно, так сделали тысячи других людей, которые полностью перешли на удаленную работу в интернете, сейчас эти люди тратят на заработок не более 3 — 5 часов и живут ни в чем себе не отказывая и точно без кредитов в банках.
  3. Учеба, какое противное слово пугающее ещё со времен школы, но несмотря на страх — да, учиться придется, прежде всего это нужно нам самим, ведь нужно повышать свой уровень навыков, таланта и умения. Как думаете что лучше, уметь открывать программу фотошоп, или полностью разбираться в ней и делать первоклассные проекты на десятки тысяч рубле в неделю? Именно по этому и нужно учиться.
  4. Работа без вложений? Конечно есть, но стоит понимать что в таком виде достаточно высокая конкуренция и от того что вы пришли ничего не изменится, придется работать, даже правильнее будет сказать — Пахать, что бы получать хотя бы 20 000 рублей. Бесплатных вариантов заработка масса: YouTube, копирайтинг, фриланс, партнёрские программы, фотостоки, выбирайте…
  5. Автоматический заработок конечно же существует, но он называется реферальный, вы будете получать процент от прибыли ваших приглашенных людей, но такой способ требует огромной работы по привлечению людей в проекты. Нужно очень много и долго работать что бы жить на полностью автоматический доход.
  6. Получать много и делать мало — мечта любого человека, но к сожалению в интернете все зависит от вас. Первое время придется делать много и за дешево, но когда вы получите хорошие рейтинги вы станете делать мало и за дорого. Первое время придется пахать, как ни крути.
  7. Способы заработка могут быть разными: написание текстов, выполнение заданий, программирование, фотография, видеозаписи, сайты, перепродажа товаров или информации в интернете.
  8. Что выбрать? Выбирайте только то, что вам будет очень интересно, если станете работать там где у вас душа не поет, то вы просто превратитесь в терпеливого рабочего, как на заводе, работа будет не нравится и вы её просто бросите. Нравится рисовать, выбирайте творческий путь фриланса в направлении дизайна, или обработки. Любите писать статьи, тогда копирайтинг ваш путь…

Вот такие ответы на вопросы я могу вам дать, надеюсь не получилось так грубо как могло бы быть, на самом деле варианты ответа не были сразу окончательными, было намного грубее, но цензурирование сделало свое дело.

Когда людям интересно как заработать и не работать меня приводят в ярость, как это логически возможно? Никак, поэтому на работе нужно работать. Если вы выберите свой любимый путь, типа хобби, то несмотря на трату времени вы будете получать большие деньги, вы не будете чувствовать никакой усталости, ведь вы занимаетесь любимым делом, на которое можно тратить хоть целые сутки на протяжении жизни.

Думайте, решайте, что вы хотите, работать в интернете и забыть о долгах и кредитах, или вам больше нравится работать на кого-то, выполнять чужую работу, получать за это копейки и постоянно жаловаться вечером перед телевизором с пивком.

Что вам больше нравится, то и делайте, но могу сказать так — если вы заинтересовались заработком в интернете, то у вас не все потеряно.

Как начать работать в интернете? Взять и начать, пора выйти из зоны комфорта, оторвать пятую точку от стула с чипсами и перестать просиживать время перед ЗОМБО-ЯЩИКОМ (телевизором).

Жизнь в ваших руках, только вы хозяин своей судьбы…

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска