Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Tom Clancy’s Rainbow Six и Battlefield Hardline

Представляем вашему вниманию подборку самых ожидаемых шутеров, которые скоро выйдут. По мере выхода игр мы будем менять рейтинг их ожиданий и публиковать оценки и краткие обзоры вышедших релизов.

 

Tom Clancy’s Rainbow Six и как играть в Вулкан

Если смотреть на слаженную игру опытной команды в Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, можно спутать её с голливудским блокбастером. Накал страстей здесь нешуточный, а кинематографичность в игре просто зашкаливает (см. как в Вулкан играть онлайн на сайте https://24vulkanbest.net/). Но сходу красиво сыграть бой в Siege, разнеся всех противников за считанные минуты, не получится.

Новая игра из серии Tom Clancy’s Rainbow Six рассчитана именно на командное взаимодействие и вдумчивое прохождение. Можно даже сказать, что Siege - это симулятор спецназовца, а не попкорновый боевик.

Всевозможные варианты ведения боя и разнообразие тактических решений роднят игру с инди-проектом Frozen Synapse, где нужно было просчитывать каждый ход, каждый выстрел, каждое движение. В этом и главная проблема игры - в первые несколько часов, не имея опыта, не получится бежать грудью на амбразуру и придется привыкать к тому что вас будут убивать часто и бессовестно. Но уж если разберетесь в механике, да ещё позовете с собой друзей - удовольствие от игры гарантировано.

Достоинства

  • Опыт игры в команде увлекателен и интересен.
  • Игра стимулирует на вдумчивое прохождение каждого боя.

Недостатки

  • Поначалу придётся нелегко

Battlefield Hardline

Поклонники шутеров ждали релиза Battlefield Hardline, пожалуй, с таким же воодушевлением, как собственный день рождения. Подобные завышенные ожидания были связаны с тем, что игры серии Battlefield никогда не разочаровывали игроков (ну, или почти никогда). Hardline же обещала быть самой не типичной, из всех игр серии, ведь за разработку взялись создатели трилогии Dead Space, решившие кардинально изменить сеттинг и устроить чуть ли не революцию в серии.

Теперь игровые события посвящены не военным конфликтам, а разборкам между полицейскими и бандитами. И, да, к сожалению приходится константировать, что революции в серии не получилось, а некоторые могут даже сказать, что Viscerial угробили игру. От таких категоричных заявления мы конечно воздержимся, но нельзя не признать, что новый Battlefield вышел, как минимум, неудачным.

Одиночная кампания, хоть и пыталась удивить (и даже местами удивила), оказалась проходной. С мультиплеером дела оказались получше, но впечатление порядком портит устаревшая графика.

Достоинства

  • Авторы сделали попытку освежить серию и привнести в неё что-то новое.
  • Сеттинг, который ещё не приелся в шутерах.

Недостатки

  • Постыдная для современного шутера графика
  • Hardline не радует разнообразием геймплея
  • Мультиплеер реализован на порядок хуже, чем в прошлых частях или той же CoD.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска