Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Можно ли в Вулкан играть онлайн

Для тех, кто хочет поиграть в виртуальные игры, очень важно узнать, насколько они легальны. Основная причина этого, закон, он обязывает игровые клубы работать лишь в тех регионах, которые специально отведены для этого, остальные же признаны незаконными. 

На российской территории не существует онлайн-клубов, поэтому волнения геймеров вполне оправданы, ведь возможно, они являются нарушителями закона. Однако, благодаря интернету, можно посещать ресурсы других стран, такие как https://24vulkanbest.net/, где виртуальные игровые клубы Вулкан находятся на легальном положении. Поэтому никаких нарушений закона не происходит.

Насколько легально виртуальное сообщество за границей?

Если рассматривать страны Евросоюза, то на их территории игровые клубы не находятся под запретом, лишь для некоторых характерно наличие некоторых ограничений. Однако, США наложило просто массу ограничений. Поскольку виртуальная сфера бизнеса стала конкурировать с наземной, то реальное учреждение стало нести убытки, в связи с этим, правительство приняло меры по уравниванию возможностей. Поэтому в американском онлайн клубе можно поиграть в демо-версии, но на реальные средства сыграть не представляется возможным.

А что в России?

Находясь на российской территории играть в онлайн игровые автоматы можно вполне легально, поскольку у нас запрещается открывать игровые заведения, а не принимать участие в играх. Поскольку сервера онлайн клубов не расположены на территории России, то владельцы игрового заведения ничем не рискуют, оно вполне легально, поэтому можно без опаски входить на ресурс и играть.

Провайдеры против геймеров

Поскольку провайдерами должны в точности соблюдаться законы, то они производят блокировку сайта, даже если нет никаких нарушений. Если провайдеру покажется, что деятельность ресурса нарушает чьи-то права или закон. Однако, чаще всего сайты, которые пользуются популярностью, всегда открываются без сложностей. 

Маленькие хитрости владельцев

Владельцы реальных заведений, взяли на вооружение опыт виртуальных клубов и внесли свое новшество. Если в стране запрещено открывать игровое заведение, то оно открывается неподалеку от ее границы, к примеру, в Израиле. Такие плавающие клубы стали необычайно популярны, поскольку для того, чтобы их посетить не потребуется много времени и закон при этом никто не нарушает. Даже запрет на открытие не останавливает многих владельцев игровых заведений, они находят уникальные возможности для продолжения существования.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска