Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Star Wars Battlefront и Evolve

В будущем году выйдет не мало достойных стрелялок от первого лица. Будут и продолжения знаменитых серий, и самостоятельные проекты. 

Star Wars Battlefront

В конце года поклонникам вселенной Звёздных войн выпало столько неописуемого счастья, сколько они не испытывали наверное со времен выхода Star Wars: Knights of the Old Republic. Состоялось сразу два эпичных возвращения: выход на киноэкраны седьмого эпизода космооперы и релиз Star Wars Battlefront. Нам, игркам, всё же было интересней второе событие, ведь геймеры всего мира получили возможность снова погрузиться в любимый фантастический мир.

Долгожданная третья часть Battlefront, на этот раз созданная студией DICE, не только не подкачала, но и превзошла все ожидания. Да, карт и оружия на старте оказалось мало, но мы уверены, что этот просчёт будет исправлен в ближайших DLC.

Главное же в новом Battlefront, не считая поразительной графики как в каком-нибудь казино, это возможность поучаствовать в легендарных сражениях, полетать на "икс-вингах" и ворваться в толпу повстанцев, играя за Дарта Вейдера. Star Wars Battlefront - это действительно самые настоящие интерактивные "Звёздные войны" и лучшей возможности окунуться в эту вселенную на данный попросту нет.

Достоинства

  • Возможность соприкоснуться с любимой киновселенной.
  • Красивейшая реалистичная графика.
  • Отлично отлаженная механика сражений.

Недостатки

  • Контента пока маловато.

Evolve

Вот какие строки мы писали об Evolve в начале года: "новый амбициозный проект от создателей отличной Left 4 Dead. Концепция похожа: суть игры снова сводится к кооперативному прохождению вчетвером. Но на этот раз игрокам противостоят не толпы голодных разложившихся мертвецов, а всего лишь один монстр. Но зато какой! Постоянно мутирующая огромная тварь, за которую к тому же тоже можно играть.

Идея интересна - посмотрим на реализацию." Идея, а так же концепция и сеттинг, действительно, внушали неподдельный интерес. И даже в первые пару часов игры, в Evolve крепко держался "вау-эффект". Вначале довольно интересно сражаться с монстром, спасать колонистов и командно уничтожать личинок. Правда потом приходится, что бы вы думали... сражаться с монстром, спасать колонистов и командно уничтожать личинок.

Игра пострадала от собственной однообразности. Идей много, контента мало и в этом главная проблема Evolve. У игры был отличный потенциал, жаль что за месяцы с момента релиза проекта, разработчики так и не исправили недочёты при помощи обновлений и dlc.

Достоинства

  • Увлекательное начало.

Недостатки

  • Однообразие геймплея.
  • Некоторые персонажи и классы плохо реализованы.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска