Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Каким образом переиграть игровые аппараты

Имеется достаточно много критиков, говорящих, что гейминаторы это зло и что-то заработать невозможно. На слуху истории о том, что обезумевшие люди проигрывают свою недвижимость, авто, последние кровно заработанные деньги, всё это только обостряет ситуацию. Однако существуют и другие игроманы, к которым судьба оказывается более чем благосклонна, и они получают заветный выигрыш.

Статистика показывает, что большая часть людей, получивших приз, сами не совсем понимают, как это с ними произошло. Просто захотели поиграть, сделали ставку, и всё! Отнесём их к так называемой категории везунчиков. Другая же часть получателей счастливого билета, ведет непрерывные подсчеты, вырабатывает ходы, приносящие удачу. 

Так как же это происходит?

Не думайте, что здесь требуются компьютерные хакеры или какая-то специально разработанная нечестная схема игры. Мы предлагаем вниманию несколько совершенно адекватных принципов, руководствуясь которыми есть возможность победить в казино Вулкан Роял:

1. Самым популярным является – учет капитализации

Для того, чтобы осуществить набор, например, из пяти львов на аппарате Safari Heat, необходимо не столько удача, сколько информация об обороте за последний период. Так, если на сегодняшний день, показатели выплат значительно снизились, потому, что недавно один игрок получил серьезный куш в 15000 долларов, а выплаты по такому набору могут составлять до 30000 долларов, то эта комбинация ни за что не выстрелит. Так как это запрограммированно в устройстве заранее.

Лучше выбирать заведение, имеющее серьезную репутацию и востребованное среди пользователей. Там, где вкладываются большие средства, шансов выиграть больше. Среди фаворитов игроманов, отметим долгожителя – игровую площадку Вулкан Роял.

2. На второй позиции располагается везение

Что бы не предпринимал пользователь, какие стратегии не разрабатывал, без удачи никуда. Это понятная вещь для многих любителей рисковать.

3. На третьем месте находится аналитический склад ума

Умение рассуждать грамотно и быстро соображать еще никому не мешало. Для того, чтобы стало более понятно, приведем пример. Предположим, что есть какой-то пользователь «А», заработок которого составляет 500 долларов, и он решает выделить 100 долларов и сыграть в клубе Вулкан Роял. При этом, он абсолютно уверен, что ему повезет. 

Для того, чтобы не поддаться на собственные эмоции, ему необходимо данную сумму поделить на 4 равных части и начать с 25 долларов. В противном случае, существует вероятность, что он проиграет оставшиеся 400 долларов и не заметит этого. При этом есть еще один нюанс, устанавливая ставку, к примеру, в 50 долларов в популярной Lucky Lady’s Charm, ему их не хватит на большое число ставок. Игрок все быстро может проиграть, при этом, даже не поучив удовольствие от игры.

Другой человек «Б», зарабатывает столько же в месяц. Он решает положить всего 20 долларов, однако используя функцию замены номинала переводит их в 20 кредитов. Которые соответствуют эквиваленту в 2000 рублей. Часть он предусмотрительно оставляет на счету, а другую использует в игре. 

Назначая ставку в 5 кредитов, пользователь не будет беспокоиться в случае проигрыша, а даже может постепенно увеличивать линии, и при этом, испытывать непередаваемые эмоции от игры.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска