Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Halo 5, Homefront и DOOM

Пожелаем всем нам как можно больше удачных игр!

Halo 5: Guardians

Как бы создатели не божились нам, что Reach будет последней игрой в серии, с тех пор выходит уже вторая игра, развивающую новую, так называемую трилогию "Восстановителя". Верная своим традициям, новая часть Halo вышла только на XBox One, ставшая теперь главным эксклюзивом консоли.

Традиционно, Halo - это развлечение наподобие Вулкан онлайн, скажем так, для тех "кто в теме". У серии преданная база фанатов, которая каждую новую игру проходит до дыр, но обычным игрокам зачастую трудно разобраться в хитростях геймплея Halo.

Отличным нововведением пятой части является кооператив, так что теперь компанию можно проходить не в одиночку, а вчетвером по сети (сплитскрин упразднён). Но игра не заточена строго под совместное прохождение - если вы хотите играть в одиночестве - ничего не лишитесь - искусственный интеллект как союзников, так и врагов, не даёт сбоев. И с мультиплеером всё в порядке - он сможет увлечь и заставить вас посвятить игре многие часы.

Что может огорчить, так это сценарий - история прописана крепко, но слишком наивно, что ли. В целом, пятая часть Halo всё-таки вышла на новый уровень, и из развлечения для своих, превратилась в дорогой и зрелищный боевик.

Достоинства

  • Во многих отношениях игра стала масштабней и зрелищней.
  • Кооператив пришёлся к месту.

Недостатки

  • Традиционного сплитскрина больше нет.

Homefront: The Revolution

Продолжение игры о противостоянии армий Соединённых Штатов и Великой Корейской Республики. В свете последних событий, связанных с террористическими угрозами от корейцев из-за фильма "Интервью", довольно смелый шаг выпускать игру с подобным сюжетом. На этот раз игру разрабатывают создатели Crysis, а это довольно сильная рекомендация.

DOOM

Ещё одно эпическое возвращение культовой серии, которого игроки ждут без малого шесть лет. На данный момент известно очень мало информации об этой игре. Разработчики обещают наличие, как однопользовательской кампании, так и многопользовательского режима. Чтож, нам остаётся только ждать и надеяться на то, что некогда культовая серия снова выстрелит.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска