Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как выигрывать в слотах Вулкан

Большая часть увеселительных учреждений предполагает наличие в них игровых зон. 

Одним из таких развлечений в Вулкан онлайн является слот. Любого азартного человека, который не раз поддавался на яркие вывески автоматов, беспокоит вопрос о том, как можно высчитать выигрышные позиции.

Для начала отметим, что выиграть у игровой техники практически невозможно. И причиной тому служит, наличие в аппарате ГСЧ, что расшифровывается, как генератор случайности числа. Принципы работы такой системы достаточно непредсказуемы, всеми тонкостями не владеет даже оператор.

Но все же, небольшая возможность имеется. Важно выяснить очередность выпадение какого-либо знака на аппарате Vulcan. Если механизм стандартный, то выигрышный слот должен выпасть всего один раз на барабане либо на всех устройствах за один подход. Представим это на примере чисел. Возможность, что необходимый символ выскочит и приведет к успеху равна 1:64. 

В традиционном автомате барабанов три, таким образом, умножая, получаем 1:122. Теперь наглядно видно, что приз выпадает нечасто. И, к тому же, игрок должен задействовать всевозможное число крутящихся элементов. Это связано с тем, что имеет место огромное количество символов, влияющих и взаимозаменяющих друг друга.

Что такое «проигрышный» символ

Заядлые игроманы всё время придумывают какие-либо названия действиям в игре. Одним из таких терминов, имеющих недобрую славу является «проигрышный» знак. Так называют символ, выскакивающий с неполной комбинацией. К примеру, для приза не хватает двух шестерок или тузов, а игроку попались бесполезные знаки.

На языке гэмблеров это называется «недобор» либо «перебор». Дело в том, что данные устройства уже изначально имеют задачу показывать такие комбинации, владельцы применяют эти уловки в качестве приманки для клиентов. Максимальное значение по набору достигает от 90 - до 98%. Если процент выдачи слота меньше 90%, то гарантированно повезет только один раз в сутки, от 98% до 99%, два или три призовых хода.

Но, к сожалению, на практике в аппаратах установлен самый низкий показатель – 76%. Все устройства находятся под опекой определенных организаций, регулирующих игровой бизнес, там, где он не под запретом. Конечно, если автомат Вулкан пользуется популярностью и доход от него с лихвой покрывает все расходы, может быть запрограммирован и больший процент.

Чем больше раз игрок поставит, тем выше шанс заполучить выигрыш в Вулкан, и всё конечно зависит от ваших финансовых возможностей и настроя. Немаловажным моментом является и то, какую репутацию имеет заведение. Не стоит испытывать судьбу и напрасно тратить свои сбережения, если учреждение имеет дурную славу.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска