Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Туристическое страхование: для чего это нужно?

У жителей Казахстана имеется возможность посетить если не все, так большинство стран на планете. Только для такой поездки необходимо правильно подготовиться. И это касается не только выбора курорта и отеля, где можно подобрать недорогой номер, но и оформления разных документов. 

Туристическое страхованиеЧасто требуется виза, без которой не удастся попасть как в Шенгенскую зону, так и в некоторые другие страны. И особое внимание стоит уделить туристическому страхованию. Что об этом необходимо знать?

Зачем это нужно?

Речь идет о медицинской страховке, которая может помочь в разных ситуациях. Не все туристы соглашаются с этим. Чаще всего можно услышать мнение, что это просто выкачивание денег. Что может произойти с путешественником за 10-15 дней пребывания в другой стране? Но на самом деле онлайн страховка для выезда за границу может понадобиться уже в первый день. Ведь туриста могут ожидать несколько неприятных сюрпризов со здоровьем:

  • смена географических поясов;
  • подъем на самолете на большую высоту;
  • изменение режима питания и пищи;
  • получение травмы, занимаясь активным отдыхом.

Все это попадает в такое понятие как страховой случай. Особенно осторожными надо быть тем, кто уже имеет определенные проблемы со здоровьем. В первую очередь это касается пожилых людей. Да и детский организм может не так среагировать на смену режима питания. И тогда точно придется обращаться за помощью к врачу. А ведь медицинская помощь за границей очень дорого обходится. И только благодаря заранее оформленной страховке удастся компенсировать свои расходы.

Стандартная страховка

Чаще всего туристы соглашаются оформить стандартную страховку. Ведь в этом случае придется платить не так много денег. Но такой вариант имеет некоторые нюансы, о которых необходимо знать заранее.

  1. При травме, если турист употреблял алкоголь, на компенсацию затрат на лечение не стоит рассчитывать.
  2. Если случилось обострение имеющегося хронического заболевания, также страховка не выплачивается.
  3. Важно знать, через какое время начинает действовать полис, если он был оформлен онлайн в пути.
  4. Когда в другую страну планируются поездки несколько раз, выгоднее сразу оформить годовой полис.

Не все страховые компании предлагают пункт, который касается экстренной стоматологии. И это относится не к имплантам, изготовлению коронок или других подобных услуг. Поэтому нужно сразу уточнить, будет ли компенсировано обращение к стоматологу для снятия зубной боли или просто для удаления зуба. Также надо знать, в каких случаях будет компенсировано лечение в стационаре.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска