Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Postal 3 и Trine 2

Здесь вы сможете найти лучших представителей от мира игро-индустрии различных жанров. Будьте в курсе всех событий индустрии, следите за релизами и подписывайтесь на обновления!

Декабрь в этом году крайне беден на игровые релизы. Это и не удивительно, с таким-то количеством выпущенных в ноябре лучших из хитов года! Нет никаких сомнений в том, что осилить таких монстров, как Skyrim и BF3 с MW 3, игроки за пару недель точно не смогут.

А значит, им будет чем заняться в декабре. Посему даже четыре крупных релиза в последнем месяце года должны стать приятным завершением еще одного игрового сезона. Кстати, именно здесь можно найти хорошие бесплатные игровые слоты для новичков.

Postal 3

Один из самых ненормальных трэш-шутеров с видом от 3-го лица наконец на прилавках, но поскольку появился в самых последних числах ноября, справедливо полагать, что после вала первоклассных хитов третий «Постал» опробуют скорее уже в декабре. У вас есть уникальная возможность влезть в шкуру Чувака, который покидает осточертевший городок Paradise City и направляется в Catharsis, что совсем неподалеку. Со времени двух предыдущих частей многое изменилось, но авторы триквела считают иначе.

  • Во-первых, в процессе разработки визуально Postal 3 успел слегка обветшать, и его никак невозможно назвать красивой игрой.
  • Во-вторых, сама игра получилась в лучших традициях дурного трэша Уве Бола, которого здесь, кстати, можно расстрелять!

Наверное, только ради одной этой возможности фанаты жанра, и Postal в частности, захотят ознакомиться с третьей частью. Остальным же бродить по одинаковым локациям, унижать и ликвидировать все живое на своем пути может показаться если не устаревшей концепцией, то, по крайней мере, скучной. Как бы там ни было, это один из самых интригующих и долгожданных релизов зимы, поэтому кто знает…

Trine 2

Пожалуй, именно Trine 2 можно назвать несомненно лучшим из лидеров-релизов в этом месяце. Продолжение великолепного сочетания платформера и головоломки в сказочном антураже вновь предоставит возможность выбирать по ходу игры одного из трех персонажей (рыцарь, воровка, волшебник) для решения всевозможных физических (и не только) задач.

Напомним, способности волшебника нужны для перемещения различных предметов, воин незаменим во время контактных сражений с монстрами, а воровка-лучник разнообразит боевую часть при помощи дистанционных атак.

Что и говорить, сиквел игры 2009-го, у которой были исключительно положительные отзывы и в которой замечена неповторимая работа дизайнеров, просто не может получиться хуже. Даже если Trine 2 окажется на том же уровне, просто с новыми локациями и загадками, этого достаточно, чтобы запросто выявить лучшие из игр декабря. Ни в коем случае не пропустите сказку!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска