Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Преимущественные особенности игр Uncharted 4 и Civilization VI

Самые лучшие, самые впечатляющие, самые удивившие, даже самые разочаровавшие и просто самые-самые: именно такие эпитеты можно применить к каждой представленной в этом списке игре.

Лучший экшен  Uncharted 4: A Thief's End

  • Остальные номинанты – Quantum Break, Dishonored 2, Watch Dogs 2, Hitman
  • Прошлогодний победитель – Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Можно даже не притворяться, что, хотя бы кто-то удивился. Уже когда Naughty Dog анонсировали четвёртую игру в серии Uncharted, многие сразу же записали её в потенциальные кандидаты на «игру года». А что, Нил Дракман и его команда нас никогда не подводили! Не подвели и на этот раз.

Сразу после релиза «A Thief's End» мы не могли удержаться и описали все свои бурные эмоции в большой аналитической рецензии. Ну, а если говорить кратко, никто больше не умеет создавать увлекательные и завораживающие приключенческие игры так, как это делают Сол казинo.

Даже они сами не могут постоянно повторять свой успех и потому, за анонсированный недавно спин-офф серии Uncharted: The Lost Legacy мы немного опасаемся. Но только немного. Прощание же с Нейтаном Дрейком получилось захватывающим и трогательным, а потому оставить «Uncharted 4» без награды мы не можем никак.

Лучшая стратегическая игра – Sid Meier’s Civilization VI

  • Остальные номинанты – XCOM 2, Total War: Warhammer, Master of Orion, Казаки 3
  • Прошлогодний победитель – StarCraft 2: Legacy of the Void

Единственный жанр, в котором нововведения, это не только не всегда хорошо, но и зачастую очень плохо – это конечно же стратегии. И потому в последние годы стратегические игры всё активнее вымирают. Но все эти грустные рассуждения про теряющий популярность жанр пресекаются сразу же, как только на сцену тяжёлой поступью выходят мастодонты жанра.

Несколько лет назад это было возвращение XCOM, в прошлом году это был новый StarCraft, ну а в этом главной игрой, заставившей всех забыть о том, что стратегии уже не торт, стала шестая «Цивилизация». Громоздкая и архаичная, Sid Meier’s Civilization всё равно остаётся самой продуманной и самой увлекательной стратегической серией.

Включайте игру, ответьте на объявление войны от Махатмы Ганди, запрягите своих боевых слонов и захватите знаменитую европейскую столицу, в которой расположены Пирамиды Хеопса. А что? В «Цивилизации» возможно и не такое!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска