Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

То, что нужно истинному игроку

Давайте без лишних предисловий, давайте поговорим об лучших видеоиграх уходящего года.

Лучший шутер – Battlefield 1

  • Остальные номинанты – Doom, Titanfall 2, Shadow Warrior 2, Overwatch.
  • Прошлогодний победитель – Star Wars Battlefront

Такая молодая индустрия видеоигр в последние годы почему-то стала совсем уж консервативной. Бал правят бесконечные сиквелы и ремейки, а вместо внедрения новых идей, разработчики предпочитают заниматься копированием проверенных механик. Но любое награждение, пусть даже чисто символическое, всегда присуждается не за топтание на месте, а за прогресс, как в 1xBet казинo.

В этом году очевидным лидером стали Electronic Arts, осмелившиеся на неожиданный ход: вместо того, чтобы как их главный конкурент, серия Call of Duty, фантазировать о будущем, издатели дали добро на перенос действия серии Battlefield в антураж Первой мировой войны.

И, как видите, не прогадали: оставив «калду» далеко позади, Battlefield 1 вырвалась вперёд по продажам, оценкам и людям, проводящим своё свободное время в сетевых баталиях игры. EA к тому же вернули моду на исторические шутеры, а это значит, что в ближайшие годы мы увидим множество боевиков про Первую и Вторую мировую, подражающих именно новой «баттле».

Лучшая ролевая игра – Ведьмак 3: Кровь и вино

  • Остальные номинанты – Final Fantasy XV, Deus Ex: Mankind Divided, Dark Souls III, Tyranny.
  • Прошлогодний победитель – The Witcher 3: Wild Hunt

Год назад мы уже присудили третьему «Ведьмаку» не только звание лучшей RPG, но и звание игры года. Но кто же мог подумать, что неугомонные поляки, в отличии от других современных разработчиков, просто не догадываются, что игры можно делать хотя бы просто хорошими, вместо того чтобы всегда выдавать только лучшее.

Вот и в этом году CD Project Red поставили жирную точку в истории серии «The Witcher», выпустив, даже не DLC, а аддон под названием «Blood and Wine». И если у кого-то возникнут вопросы, как же можно называть лучшей ролевой игрой простое дополнение к старому проекту, просто предлагаем сравнить. То, что, например, Square Enix создавала четыре года и обозвала полноценным сиквелом Deus Ex: Human Revolution, поляки сделали за год и продали не по цене ААА-игры, а по цене скачиваемого контента.

Огромная карта Туссента, увлекательнейшее расследование и возможность снова окунуться в историю Геральта из Ривии – всё это затянуло нас так, как не смогла в этом году любая другая ролевая игра.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска