Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Плюсы видеоигр Uncharted 4 и Quantum Break

Большинство ожидаемых видеоигр этого года являются продолжениями великих франчайзов от именитых разработчиков, но есть так же и оригинальные проекты.

Uncharted 4: A Thief's End

Нейтан Дрейк вернулся! В последний раз! Можно больше ничего и не говорить ведь сам факт того, что вышла новая часть Uncharted должен приводить любого в восторг. Как всегда, счастливчиками оказались только обладатели PlayStation 4, ведь Sony очень дорожит своими эксклюзивами. И если вторая часть приключений современного Индианы Джонса была главным поводом приобрести PS3, то четвёртая, а по совместительству заключительная часть франшизы оказалась главной причиной купить новую приставку от Sony, если вы ещё почему-то этого не сделали.

Секрет популярности этой серии прост и сложен одновременно – над созданием Uncharted работают лучшие из лучших и в своё дело они вкладывают всю душу. Многие студии продали бы душу дьяволу за то, чтобы узнать, где Naughty Dog нашла таких талантливых сценаристов, которые могут сделать любую игровую сцену живой и убедительной.

Четвёртая же часть, по сравнению с прошлыми, вообще вышла на какой-то невообразимый уровень, догнать который у кого-то в ближайшее время вряд ли получится. Без преувличения можно заявить, что в "A Thief's End" идеально всё. Кстати, на Sol casino официальный сайт вход находится по интернет-адресу solcazino.company.

Достоинства

  • Выверенный до мелочей геймплей без огрехов
  • Проработанные масштабные локации и потрясающие пейзажи
  • Сценарий круче чем у большинства современных блокбастеров
  • Одна из лучших концовок в истории видеоигр

Недостатки

  • Простая боевая система

Quantum Break

В игровой индустрии осталось не так много настоящих творцов, но студия Remedy во главе с эксцентричным Сэмом Лэйком как раз относится именно к ним. Нет, финские разработчики не создают революционные проекты и не разрабатывают поразительные технологии. Просто в перерывах между баней и водкой эти парни с удовольствием делают качественные и продуманные игры, в которые вкладывают душу.

Мы любим великие игры про Макса Пейна и Алана Уэйка, в первую очередь за неповторимую атмосферу и запоминающийся сюжет, и нет никаких сомнений в том, что Quantum Break станет на один уровень с этой культовой классикой. По сути, в каждой своей игре Remedy заигрывали с временными манипуляциями, но их новый проект полностью построен на этой механике. Плюс разработчики решились на интригующий эксперимент: игра связана с сериалом, в котором все события напрямую зависят от действий игрока.

Студия не поскупилась и пригласила в игру крутых сериальных актёров, таких как Эйдан Гиллен, известный ролью Мизинца в «Игре престолов», Доминик Монаган из «Остаться в живых» и Лэнс Рэддик из сериала «Грань». Получился весьма необычный боевик, который воплотил в себе все лучшие идеи, придуманные в игровой индустрии за последние лет пятнадцать. Видно, что разработчики стремились довести концепцию до ума на протяжении многих лет, но по настоящему у них это получилось лишь сейчас.

Достоинства

  • Гибрид игры и сериала - пожалуй лучшая находка в играх за последние годы
  • Сам сериал можно смотреть и в отрыве от проекта - постановка и актёрская игра на уровне современного ТВ
  • Оригинальная боевая система, завязанная на манипуляциях со временем
  • Потрясающая атмосфера и увлекательный сюжет - всё в духе Remedy

Недостатки

  • Казуальные головоломки
  • Финал истории смазанный - опять же в духе Remedy

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска