Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Что следует учитывать при покупке жилья в Казахстане

Учитывая некоторые дополнительные факторы, вы можете более подробно ознакомиться с состоянием рынка. Посмотрите на следующие цифры, которые помогут вам понять, как продаются квартиры в Кокшетау на данный момент.

  • Количество дней, которое требуется для продажи недвижимости. Это среднее значение, рассчитанное со дня листинга на дату продажи.
  • Медианная цена: для местных районов это число означает среднюю стоимость жилья. Это число часто включает свойства, все еще находящиеся в разработке, и может быть ненадежным.
  • Расценки: Число показывает процент проданных квартир. Это хороший показатель текущего спроса на местном рынке недвижимости.
Обратите внимание, что эти цифры могут не всегда быть релевантными. Большинство из них, по крайней мере, месяц, по дате публикации. Хотя они хороши в качестве индикаторов, они не обеспечивают взгляд на рынок.

Ошибки

при покупке жильяПри инвестировании в недвижимость покупатели склонны совершать некоторые ошибки. Используя примечания, выделенные здесь, их легко избежать. Вот некоторые из обычных ошибок, которые люди делают при оценке имущества.

  1. Покупатели не знают о рыночных условиях на рынке недвижимости. Если вы собираетесь купить квартиру в Кокшетау или продаете недвижимость, важно знать, насколько горячий рынок сейчас.
  2. Продавцы имеют сильные эмоциональные связи со своими домами. Это затрудняет оценку стоимости их имущества. Они часто спрашивают больше о доме, чем о его реальной стоимости.
  3. Люди сравнивают свойства с теми, которые в настоящее время находятся на рынке. Свойства, которые все еще находятся на рынке, имеют только рыночную цену. Эта цена никоим образом не указывает на то, что они будут продавать в конце.
  4. Цель агентов по продаже недвижимости - продать недвижимость. Иногда они расскажут вам, что есть конкурсные заявки на интересующий вас дом. Они также преувеличивают, когда говорят о ценах сопоставимых свойств.
  5. Люди сравнивают не похожие свойства. При оценке свойств важно сравнить их с теми, которые напоминают их. Это означает, что они должны быть одинаковыми по местоположению, размеру и качеству.
  6. Покупатели инвестируют в совершенно новые свойства. Правительство предлагает стимулы для покупателей, которые предпочитают инвестировать в новые объекты. Это увеличивает спрос, увеличивая тем самым фактическое значение.
  7. Люди используют ненадежные источники информации. Популярные СМИ сосредоточены на прогнозах и сенсационных заявлениях экспертов. Надежные источники информации о недвижимости основывают свои истории на фактах и статистике.

Заключение

Обратите внимание, что информация, содержащаяся в этой статье, носит общий характер и должна использоваться только в качестве руководства. Поговорите с экспертом, который может помочь вам определить стоимость интересующей вас недвижимости.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска