Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Уникальность игр Dishonored 2 и The Last Guardian

Уже в ноябре грядёт долгожданное продолжение приключенческого боевика Dishonored, вышедшего четыре года назад. 

Dishonored 2

Интересный сеттинг, завораживающая атмосфера и увлекательный геймплей позволили первой части выстрелить и запомниться игрокам, так создание сиквела было лишь вопросом времени. Как водится, в продолжении будет приумножено всё лучшее, что было в оригинале.

В новой части появится выбор между двумя главными героями: протагонистом первой игры Корво Аттано и Эмили, дочерью императрицы. Стиль игры за каждого из персонажей конечно же будет отличаться – Корво сильный и брутальный, а Эмили ловкая и проворная.

Судя по трейлеру графика стала намного приятней и реалистичней, а геймплей более динамичным, как в видеослотах Вавада. Так что поводов для сомнений у нас нет и будем надеяться, что игра получится как минимум отличной.

The Last Guardian

Пожалуйста, не надо смеяться. Конечно, за последние годы стало обычным делом поднимать на смех человека, наивно заявляющего о своей надежде когда-нибудь поиграть в The Last Guardian. О разработке проекта объявили ещё в далеком 2007 году и с тех пор утекло немало воды, а также переносов, отмен и заморозок. Казалось, что игра, или, если хотите, арт-инсталляция, о дружбе маленького мальчика и огромного дракона-кота-змея-птицы так и останется навсегда лишь милой легендой.

Однако на прошлогодней выставке E3 Sony заявили, что никто о проекте не забыл и стоит ожидать релиза на PS4 когда-нибудь… а может и позже… В доказательство они продемонстрировали трогательный геймплейный ролик о взаимодействии мальчика и его гигантского питомца.

В любом случае, любой человек, который однажды поиграл в шедевральные Ico и Shadow of the Colossus или просто тот, кто верит, что видеоигры – это искусство, не может с надеждой и верой не ждать выхода этого проекта. Даже при возможности, что игра никогда не увидит свет, она останется красивым мифом.

 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска