Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2118

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Что учитывать при совершении ставок?

Благодаря ставкам в букмекерской конторе Bettery, вы можете неплохо заработать. Давайте размеремся, на что следует обращать внимание в первую очередь.

Календарь матчей

Во времена накопления разнообразных футбольных матчей играть каждые три дня - проблема не только для первостепенных составов, соревнующихся в еврокубках. Внутренние кубковые матчи обычно не включаются в предматчевый анализ, потому что тренеры в них часто ставят запасные составы, а фавориты часто проигрывают.

Что нужно учесть, делая ставку на лайв футбол? В случае сложного матча сложно мобилизоваться на встречу лиги за три дня, и кроме того, весомым оправданием есть еще и расстояние, которое пришлось преодолеть, чтобы сыграть в обе игры.

Неудобный соперник, дерби

В теории шансы на выигрыш в футболе должны оцениваться по потенциалу команды, а также её актуальным расположением, но иногда случается, что эта теоретически более слабая команда имеет то, что именуют патентом на более сильного соперника. Так долго длился «Реал Сосьедад», который на стадионе «Аноэта» не проиграл ни одной игры против «Барселоны» в 2011–2017 годах.

Этот тип серий чрезвычайно распространен в соревновании двух теоретически равных команд, когда, например, одна команд за последние годы зафиксировал несколько домашних или выездных побед подряд. Любой прогнозист, серьезно относящийся к ставкам на матчи, должен учитывать эти серии.

Не ставьте на точный счет в футболе

Однако есть несколько советов по ставкам с высокими коэффициентами. Делая ставки лайв, не стоит делать их на точный результат матча, это чистая лотерея, но можно рассмотреть популярные ставки на тайм/конец матча, в которых мы прогнозируем результат первого тайма. и саму игру.

На многих футбольных мероприятиях команды начинают игру медленно и часто в перерыве между таймами происходит ничья, но во втором тайме фаворит начинает работать и выигрывает игру. Для получения прибыли достаточно нескольких из этих типов.

Другие виды спорта, на которые можно делать ставки

Это касается и других видов спорта: баскетбола и тенниса. В регулярном сезоне НБА сыграно 82 игры, и не все из них можно сыграть с одинаковым участием. Специалистам в этих играх известна концепция back-to-back, то есть матчи, играемые два дня подряд.

Если принять во внимание расстояние, которое команде пришлось преодолеть, чтобы сыграть в обе игры, а также то, как она реагировала на такие поездки в прошлом, нас не удивят теоретически неожиданные результаты в этих играх.

То же самое и в теннисе, когда игрок в тяжелой игре предыдущего дня в конце дневной сессии, несмотря на то, что он был фаворитом, проигрывает матч на следующий день.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска