Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2122

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Программа гарантии Relax от Lexus Казахстан

Каждый автомобиль Лексус — это высочайшее качество сборки и обслуживания, подтвержденное программой Lexus Relax. Она предоставляет надежную защиту до 10 лет или 160 000 километров пробега. Весь сервис для авто Лексус предоставляется без лишних затрат для автовладельца. 

Как работает гарантия на автомобиль Lexus Relax?

Философия Омотенаши предвосхищает ожидание клиентов и идеально воплощается в дополнительной гарантийной программе «Relax». Что она дает автовладельцу? Каждая новая машина японского автоконцерна по умолчанию имеет три года гарантии с ограничением пробега до 100 000 км. Когда она заканчивается, в силу вступает программа Lexus Relax.

Дополнительная гарантия автоматически подключается после технического обслуживания на последующие 12 календарных месяцев либо 10 000 км пробега. Главной изюминкой новости Лексус, которую оценят все поклонники японского автобренда, является то, что не нужно ничего дополнительно платить.

Гарантия действует для всех авто Lexus:

  • приобретаемых через дилерскую официальную сеть в Республике Казахстан;
  • старше двух лет либо с пробегом более восьмидесяти пяти тысяч километров;
  • японского автоконцерна, которые импортируются в Казахстан, Украину, РФ, Кыргызстан, Армению, Беларусь, Грузию, Западную и Восточную Европу.

В дополнении к столь потрясающей новости Lexus мы с радостью сообщаем, что гарантия по программе Relax доступна абсолютно во всех официальных дилерских и сервисных центрах по всему Казахстану. Владельцу авто потребуется лишь привезти свое транспортное средство для ТО. Остальное мы сделаем за вас.

Какие преимущества дает Lexus Relax?

Предоставляемая автоконцерном Лексус дополнительная гарантия для автомашин не старше десяти лет и пробегом сто шестьдесят тысяч километров открывает следующие неоспоримые преимущества:

  • Гарантийное обслуживание на последующий год либо десять тысяч километров пробега при завершении трехгодичной гарантии. Она распространяется на поломки, произошедшие по причине дефекта сборки либо деталей.
  • Высококачественный ремонт и замена запчастей и узлов на оригинальные детали. Это позволяет сохранить автомобиль привлекательным на случай продажи в будущем.
  • Отсутствие необходимости подписывать какие-либо дополнительные бумаги. Допгарантия начинает работать автоматически.

Если возникают какие-либо вопросы, наши консультанты всегда готовы помочь и дать разъяснения по программе Lexus Relax.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска