Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Изучение английского с нуля по аудио-урокам

В изучении иностранного языка очень важно не только запоминать алфавит и слова и уметь грамотно их писать, но и воспринимать разговор на слух.

Английский для начинающих с нуляЭто помогает научиться точному произношению и пониманию собеседника. Без этих навыков вы не сможете полноценно выучить English, в котором важно именно правильное произношение в разговорной речи.

Видео+АудиоКурс Разговорного Английского для Начинающих: https://www.bistroenglish.com/course/

Новичкам рекомендуем изучать английский по аудио-урокам. В них рассматривается и озвучивается базовая лексика разговорного иностранного языка. Большинство из таких курсов можно прослушать совершенно бесплатно.

Серьезные курс разрабатываются по методикам институтов иностранных языков. Эффективные аудио-курсы включают в себя несколько уроков, в каждом из которых охватываются определенные ситуации и события, которые могут произойти в реальной жизни. В тренинги входят:

  • программы для запоминания, сопровождаемые лексико-грамматическими комментариями;
  • диалоги, моделирующие непосредственные беседы между людьми.

Аудио-курсы английского помогают получать полезную и важную информацию, не напрягая зрение. Заниматься можно не отрываясь от бытовых дел, во время поездки в транспорте или на отдыхе. Методические рекомендации включают в себя наиболее часто употребляемые фразы на английском и русском.

Для достижения хорошего результата заниматься нужно каждый день. Надо внимательно прослушивать материал, повторять за носителем все слова и фразы, предельно точно воспроизводя звуки и интонацию.

Это поможет поставить правильное английское произношение. А после необходимо изучить таблицы с переводами словосочетаний.

Основной задачей аудио-курса является развитие навыков общения на иностранном языке, понимания речи собеседников и выражения собственных мыслей, взглядов, эмоций. Ключевой акцент делается на развитие аудирования и разговора.

Так, за три-четыре месяца занятий каждый день по паре часов вы научитесь владеть разговорным английским и сможете без проблем общаться с носителями языка. Конечно, изучение уроков требует времени и упорства, ведь недостаточно просто прослушать курс.

Нужно заучивать слова и фразы, переводить и тренироваться правильно произносить. Только при серьезном подходе к делу результат не заставит себя ждать.

Конечно, аудио-курс английского не позволит вам полноценно овладеть языком, ведь без грамматики и письменной речи все равно не обойтись. Но данный метод является отличным дополнением к основным занятиям.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска