Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2126

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Выбираем кухонную технику Kenwood

Сделайте приготовление пищи проще, чем когда-либо прежде, с широким ассортиментом мелкой кухонной техники Kenwood. Коллекция Kenwood, от культовых настольных миксеров до надежных кухонных комбайнов и стильных чайников, поможет вам добиться на кухне высококачественных результатов.

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или опытным поваром, Kenwood предлагает идеального помощника на кухне, который удовлетворит ваши потребности. 

Кухонные машины и миксеры

Кухонные машины Kenwood Chef и Chef XL, идеально подходящие для пекарей, позволяют с легкостью приготовить целый ряд вкусных блюд. Мощный двигатель облегчает приготовление пищи, а регулируемая скорость позволяет всегда добиваться идеальных результатов. Выбирайте из множества насадок, чтобы приготовить вкусные пирожные, хлеб, супы, безе, макаронные изделия и многое другое. 

Или, если вы хотите добавить немного яркости в свой дом, кухонные миксеры KMix от Kenwood выпускаются в различных привлекательных цветах, которые сделают смелое заявление на кухне. Универсальная и стильная линейка из 7 элементов проста в использовании и обеспечивает высокую производительность, которая вас не разочарует.

А если вы ищете идеальное решение «все в одном», отмеченный наградами аппарат Kenwood MultiOne сочетает в себе преимущества миксера и кухонного комбайна в одной удобной машине. Взбейте пышное тесто в миксерной чаше или используйте функцию кухонного комбайна, чтобы нарезать, натереть на терке и измельчить различные продукты.

Являясь неотъемлемой частью семейной жизни уже более 70 лет, легендарные настольные миксеры Kenwood помогли миллионам семей создать ценные и долговечные воспоминания. 

Кухонные комбайны и измельчители

Благодаря мощному двигателю, регулируемым скоростям и широкому выбору насадок кухонные комбайны Kenwood позволяют с легкостью приготовить множество вкусных новых и интересных блюд. Измельчайте, нарезайте, натирайте и смешивайте ингредиенты за считанные секунды и готовьте вкусные запеканки, супы и десерты, которыми можно поделиться с семьей и друзьями.

Выбирайте от кухонных комбайнов Multipro большой емкости до мини-измельчителей, которые идеально подходят для одного человека.

Блендеры и мясорубки

кухонная техника KenwoodРасширьте свой кулинарный репертуар с помощью блендеров, миксеров, кофеварок и мясорубок Kenwood.

  • Блендеры. Блендеры Kenwood, отличающиеся великолепным британским дизайном, соответствуют самым высоким стандартам. Выберите из множества размеров в соответствии с вашими потребностями и наслаждайтесь супами, соусами, смузи и многим другим одним нажатием кнопки. 
  • Ручные блендеры. Если вы ищете максимальную универсальность и контроль, ручной блендер Kenwood станет идеальным помощником. Три наклонных лезвия Triblade System™ обеспечивают максимальную производительность смешивания, а текстурированная рукоятка делает блицирование удобным и легким.
  • Ручные миксеры. Легкие и универсальные ручные миксеры Kenwood дают вам полный контроль над процессом. Компактный дизайн означает, что они идеально подходят для любой кухни, а надежный двигатель и регулировка скорости помогут вам каждый раз добиваться восхитительных результатов. 
  • Мясорубки (см. https://kenwood.kz/category/myasorubki). Приготовьте мясной фарш и создавайте собственные вкусные колбаски с помощью мясорубки Kenwood. Обладая прочной конструкцией и отделкой из матового металла, он станет стильным дополнением любой современной кухни.
  • Приготовители смузи. Приготовьте питательные утренние коктейли или протеиновые коктейли после тренировки одним нажатием кнопки с помощью устройств для приготовления смузи от Kenwood. Идеально, если вы хотите включить в свой рацион больше фруктов и овощей, они необходимы всем, кто хочет вести здоровый образ жизни.

Коллекция завтраков

От традиционных чайников до современных тостеров с различными вариантами отделки — есть приборы для завтрака Kenwood, которые подойдут для любой кухни и утренней рутины.

  • Чайники. Чайники Kenwood, предназначенные для того, чтобы занять почетное место на вашей кухонной столешнице, представлены в широком ассортименте форм, размеров и отделки. Независимо от того, ищете ли вы элегантный дизайн в винтажном стиле или яркий современный вариант, электрический чайник Kenwood гарантированно привнесет нотку первоклассности в ваш дом. 
  • Тостеры. Начните свой день стильно с красивым тостером Kenwood. Выберите один из вариантов с двумя или четырьмя секциями различных цветов и отделки, чтобы дополнить схему вашей кухни. Обладая фирменным качеством и производительностью, этот прибор для завтрака должен быть в каждой семье.
  • Соковыжималка для цитрусовых — с прочной и аккуратной конструкцией с легкостью выжимает сок из различных фруктов, чтобы помочь вам начать день с пользой для здоровья.

Источник: https://kenwood.kz/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска