Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2126

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Почему важна аналитика в видеонаблюдении?

Программное обеспечение для видеоаналитики было создано для помощи в просмотре записей видеонаблюдения, которые у охранника или системного администратора, возможно, никогда не будет времени просматривать. Ваша система видеонаблюдения полезна настолько, насколько полезны инциденты, которые вы можете зафиксировать и просмотреть, а видеоаналитика поможет вам найти эти инциденты за считанные секунды.

видеоаналитикаИспользование видеоаналитики Glazok делает вашу систему наблюдения более эффективной, снижает нагрузку на сотрудников службы безопасности и управления, а также помогает вам в полной мере использовать видео, делая вашу систему IP-камер более интеллектуальной во время ее работы. 

Сегодня аналитика может многое: от классификации объектов, подсчета занятости, захвата номерных знаков, распознавания лиц и даже обнаружения необычного движения. Эти средства аналитики позволяют объединить все четыре типа систем наблюдения в одну удобную систему для удовлетворения ваших потребностей.

На сайте компании https://glazok.kz вы можете подобрать подходящий тариф и подключить облачную видеоаналитику. Среди услуг доступны три вида распознования лиц, два вида детектора очередей, а также счетчик посетителей.

Классификация объектов использует алгоритмы искусственного интеллекта для определения различий между людьми, транспортными средствами и их атрибутами, чтобы можно было улучшить исследовательский поиск и разрешить уведомления, которые обеспечивают важную информацию. Это означает, что вместо того, чтобы просто проводить расследования постфактум, вы можете получать уведомления в режиме реального времени, когда что-то происходит, что экономит ваши деньги на ущербе, нанесенном имуществу.

Например, я могу установить аналитическое уведомление, которое отслеживает определенную область на предмет любой активности человека в течение определенного периода времени, если ИИ классифицирует объект как человека, я получу уведомление прямо здесь и сейчас. Благодаря современному искусственному интеллекту и аналитике система может классифицировать, является ли объект человеком, собакой, автомобилем, велосипедом и т. д.

Распознавание номерных знаков

Раньше власти просто пытались выследить людей, сканируя номерные знаки во время расследований, но теперь любой бизнес может использовать его для всего, например, для распознавания номера и автоматического открытия ворот или оповещения ключевого персонала, если на объекте появляется номерной знак, внесенный в белый список.

Когда камера с поддержкой LPR распознает номерной знак, внесенный в белый список, она активирует любые автоматические команды, которые вы указали для запуска с помощью программного триггера на основе правил. Это также работает для занесенных в черный список номерных знаков, позволяя получать уведомления в режиме реального времени.

Распознавание лиц

В настоящее время финансовые учреждения фиксируют профили лиц мошенников и передают этот профиль во все свои филиалы. Это позволяет обмениваться жизненно важной информацией, которая позволяет заблаговременно уведомить ключевой персонал, как только отмеченный человек входит в дверь.

Сегодня большинство производителей предоставляют одну или несколько функций видеоаналитики как часть своего решения. Освещение является наиболее важным фактором, который следует учитывать при съемке в условиях низкой освещенности. Кроме того, необходимо наметить поле захвата камеры, которое обеспечит количество пикселей, нужных для достижения наилучших результатов видеоаналитики.

Помните, что вся аналитика требует тонкой настройки в зависимости от времени года. Важна интеграция между системой управления видео и аналитикой. Кроме того, интеграция, включающая поддержку метаданных, повысит удобство использования и даст возможность расширять свои приложения.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска