Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2128

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Какие бывают сыворотки для лица в магазине косметики?

Кроме ежедневного комплексного ухода, предлагается попробовать специальные сыворотки для лица для усиления действия основного средства. Это уникальный продукт в маленьком флаконе, в котором содержится высокая концентрация полезных компонентов.

сывороткиКроме ежедневного комплексного ухода, предлагается попробовать специальные сыворотки для лица для усиления действия основного средства. Это уникальный продукт в маленьком флаконе, в котором содержится высокая концентрация полезных компонентов.

Покупая инновационные сыворотки для лица в магазине косметики «Glama» в Казахстане, покупателю гарантируется безопасность покупок, качество и оригинальность, широкий ассортимент и популярные новинки от лучших косметических брендов. Есть быстрая доставка по Алматы и всей стране, а получить консультацию можно от опытного продавца-консультанта.

Какие бывают сыворотки для лица?

Перед тем, как заказать сыворотку для лица, нужно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом. К самым популярным видам относят следующее:

  • увлажняющие;
  • отбеливающие;
  • омолаживающие;
  • успокаивающие;
  • питательные;
  • антивозрастные и др.

Например, увлажняющие с гиалуроновой кислотой позволяют устранить недостаток влаги. Отбеливающие помогают избавиться от пигментации, и вернуть коже привлекательный вид.

Омолаживающие или антивозрастные сокращают морщины благодаря содержанию антиоксидантов, пептидов и церамидов. Для успокоения кожи рекомендуются успокаивающие сыворотки с высоким содержанием растительных экстрактов и других полезных веществ.

Питательные питают кожу витаминами и усиливают действие крема. В состав отшелушивающих входят разные виды кислот (молочная, гликолевая и др.), что позволяет бережно и одновременно эффективно удалить омертвевший верхний слой.

Как правильно пользоваться сывороткой для лица?

Перед тем, как начать пользоваться сывороткой для лица, следует правильно ее выбрать. Ее выбирают не по типу кожу, а с учетом проблемы, которую нужно устранить (шелушение, сухость, пигментация, недостаток влаги, морщины и т.д.).

Сыворотки для лица и другая корейская косметика по оптовым ценам в Казахстане представлена в широком ассортименте. При этом на каждый продукт предоставляется гарантия от официального производителя.

Пользоваться сывороткой удобно и легко. Они приносят пользу при условии правильного пользования и нанесения. Сначала лицо необходимо очистить от макияжа, применяя гель, молочко, пенку или другое очищающее средство.

После этого кожу тонизируют тоником, и только потом наносят пару капель сыворотки. После легких похлопывающих движений она быстро впитывается. На заключительном этапе наносят крем.

К главным преимуществам сывороток относят многофункциональность, легкую текстуру, доказанную эффективность, экономный расход, простое применение, высокую концентрацию полезных активных компонентов и др.

Есть специальные и универсальные сыворотки. Причем их можно дополнять, что позволит решить одновременно несколько задач. Например, увлажнить и питать кожу, устранить пигментацию и матировать.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска