Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2128

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Плюсы агрегатора курьерских и логистических компаний по доставке

 

агрегатор доставкиАгрегаторы поиска предложений курьерских и логистических компаний по доставке посылок, писем и корреспонденции служат важной цели на ранних стадиях роста бизнеса. Для доставки грузов, посылок и документов в Китай и из Китая вы можете воспользоваться сервисом https://timesavingmachine.kz/services/world-delivery/asia/china/. Они предлагают вам возможность быстро получить доступ к услугам известных курьерских организаций, чтобы расширить круг, в котором вы работаете. Они могут сделать это с помощью простых для понимания базовых интеграций.

Как правило, для установления связи с одним курьером-партнером требуется трехэтапный процесс. Найдите перевозчика, договоритесь с ним об условиях транспортировки (например, тариф и скорость доставки), а затем, наконец, выполните с ними интеграцию. Теперь представьте, что процесс повторяется с несколькими партнерами-курьерами.

Когда вы находитесь на ранних этапах роста, время имеет решающее значение, когда речь идет о расширении ваших возможностей выполнения, и агрегаторы могут помочь вам быстро завершить процесс адаптации с несколькими операторами доставки. 

Легкий доступ к курьерским партнерам

  • Агрегаторы доставки уже имеют и поддерживают условия с несколькими перевозчиками. Поэтому, когда вам нужно быстро увеличить количество операторов, с которыми вы работаете, вы можете выбрать из диапазона партнеров, предлагаемого каждым агрегатором. Используйте подбор курьерских служб с выгодной ценой на доставку в Турцию по ссылке https://timesavingmachine.kz/services/world-delivery/asia/turkey/. Тарифы предлагаются агрегаторами на основе заранее оговоренных условий между ними и перевозчиками.
  • Поскольку агрегаторы уже рассчитали базовые или месячные ставки в соответствии с объемами отгрузок, интеграция с перевозчиками становится простым процессом. Большинство агрегаторов используют интеграцию API, чтобы обеспечить быстрое получение информации о статусах ваших заказов от перевозчиков. 

Упрощенные тарифы на доставку

Когда объем вашего заказа начнет увеличиваться, масштабирование напрямую только с одним курьером-партнером приведет к увеличению затрат, которые могут оказаться неоправданными. Лучшие агрегаторы доставки могут предоставить стандартную ставку для доставки несколькими перевозчиками.

Снижение сложности ценообразования

  • Курьерские компании обычно рассчитывают стоимость доставки на основе множества различных показателей. Они могут включать отдельные сборы за определенные услуги наложенным платежом, определенные накладные расходы и топливные надбавки. 
  • Агрегаторы предоставляют более четкие тарифы и упрощают общую структуру ценообразования для компаний электронной коммерции. Это облегчает процесс понимания и согласия с ними.

Большие объемы переговоров

Увеличение масштаба напрямую с вашим текущим партнером-курьером, скорее всего, приведет к тому, что вы будете иметь дело с гораздо более высокими затратами, чем это возможно. Однако агрегаторы могут предлагать низкие тарифы, поскольку их договоренности с партнерами-курьерами связаны с большими объемами, что дает им больше возможностей для переговоров. 

Вот почему агрегаторы также предлагают разные планы на основе объема, в зависимости от среднего количества заказов, выполненных в месяц. По сути, чем больше объемы, тем ниже ставки. Поэтому доставка в любой город России из Казахстана (см. https://timesavingmachine.kz/services/in-russia-delivery/) выгоднее совершать через агрегатора.

Доступность планов платежей

У большинства агрегаторов есть 2-3 плана в зависимости от размера вашего бизнеса в сфере коммерции и объема получаемых заказов. Некоторые агрегаторы предлагают планы для небольших предприятий без первоначальной стоимости обязательств и сборов, взимаемых в зависимости от каждой успешной доставки.

Единое отслеживание

Одной из основных проблем, возникающих в периоды быстрого роста, является манипулирование большим количеством заказов и поддержание четкого представления о ходе их доставки. Используя базовые интеграции, заказы от нескольких партнеров-курьеров можно просматривать на одной странице с обновляемыми статусами.

У агрегаторов есть четко определенные системы, которые позволяют им извлекать данные с веб-сайтов курьерских партнеров после настройки интеграции. Статус каждого заказа может соответственно обновляться на единой платформе отслеживания, предлагаемой агрегатором. По сути, это означает, что вам не нужно переходить с одного веб-сайта оператора на другой, чтобы отслеживать заказы.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска