Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Кто такие бизнес-тренеры и чем они могут помочь

Профессионалы ищут бизнес-тренеров для повышения производительности и успеха в карьере. В этой статье подробно рассказывается о том, кем является бизнес-тренер, а кем он не является.

бизнес-коучингНезависимо от того, являетесь ли вы предпринимателем, только начинающим свой стартап, или опытным владельцем бизнеса, вести бизнес непросто. Иногда цели, которые вы поставили в начале, имеют больше препятствий, чем предполагалось. И почти невозможно выполнить требования масштабирования без ошибок.

Бизнес-тренер может помочь отдельным лицам и командам достичь целей своей компании. Они будут адаптировать дорожные карты к уникальным потребностям корпорации и мотивировать участников на каждом этапе пути. Стать квалифицированным бизнес-тренером можно на специальных курсах (см. https://5prism.ru/businesscoach/).

Что такое бизнес-коучинг?

Бизнес-тренер использует свои обширные знания по созданию и управлению бизнесом, чтобы помочь предпринимателям успешно начать и управлять своими компаниями. Эти тренеры обычно имеют сертификат или степень в области управления бизнесом и начали свой коучинговый бизнес с нуля.

Хотя бизнес-тренеры часто нанимаются топ-менеджерами и руководителями-основателями, они также могут помогать целым командам. Руководитель организации может нанять бизнес-тренера, чтобы мотивировать свою команду, научить их новым инструментам и стратегиям и улучшить общее общение.

Вот некоторые из вещей, которые бизнес-тренеры делают, чтобы помочь как отдельным людям, так и командам:

Предлагайте обучение

Бизнес-тренеры могут обучать людей на каждом этапе их карьеры, возможно, помогая им улучшить определенные компетенции или обучая их тому, как вести свой первый малый бизнес. Руководители корпораций могут также нанять бизнес-тренеров для обучения целых команд или отдельных членов определенным передовым методам ведения бизнеса, таким как определенные стили управления, ритм общения и создание планов действий для проектов.

Превратите видение в действия

Неотъемлемой частью любого типа коучинга является помощь клиентам в воплощении их целей в реальность путем определения действий и практических стратегий. Мы должны предоставить им инструменты, необходимые для достижения их целей, и помочь им преодолевать препятствия на своем пути.

Корректируйте планы

Поскольку мы ежедневно работаем с уникальными интересами и постановкой целей, мы знаем, что достижимо, а что нет. Мы можем оценить текущие бизнес-планы и предложить варианты осуществления несбыточных мечтаний, выявить «слепые зоны» и обсудить скорректированные схемы и альтернативные тактики.

Обеспечьте обратную связь

Эффективный коучинг основан на обратной связи. Хорошие бизнес-тренеры предлагают стратегическую, вдумчивую обратную связь о том, как работает компания и члены ее команды.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска