Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2118

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Обучение за рубежом открывает более яркие перспективы.

Ученье – свет! Сомненья в этой фразе уже не возникает ни у одного молодого человека или девушки, которые собираются продолжать учёбу после школы. В современном мире всё реже получается пробиться в элиту общества без знаний и опыта. А где возьмутся эти знания, если у вас в кармане всего лишь аттестат о начальном образовании?

Не секрет и то, что работая на заводах и фабриках, сегодня нельзя стать успешным и финансово независимым. Чтобы финансовые вопросы никогда вас не беспокоили, необходимо строить собственную карьеру, которая невозможна без образования. Вот тут как раз самое время вспомнить про образование за рубежом.

С появлением такой возможности, как обучение за границей, многие стали считать это изощрением богатых людей, нежелающих, чтобы их дети обучались в родной стране. Кроме этого, негативные эмоции посыпались и от старого поколения, которое утверждает, что наше образование всегда было лучшим в мире и уж точно не уступает английскому, немецкому, или тому же американскому.

Естественно, доля правды в этом, конечно же, есть. Однако, уж так сложились условия в нашей стране, что многие инженера и первоклассные специалисты вынуждены торговать на рынках, дабы прокормить свои семьи. Это ли не абсурд? Да, он мастер, он специалист, но он при всём при этом никому не нужен. Вот что очень часто может дать наше образование – диплом специалиста и место грузчика на рынке.

А вот теперь представьте другую ситуацию. Человек едет за границу. Там обучается в иностранном колледже, школе, институте, университете или ещё где-то. За это время, он на сто процентов овладевает иностранным языком (может быть и не одним) и получает особый диплом. После этого, ему открыты все пути. Если он захочет – он вернётся на родину и будет строить жизнь здесь. А если не захочет, он без труда сможет устроиться на работу в той же стране, где проходил обучение. Замечаете, в чём отличие?

Обучение за границей существенно расширяет список возможностей людей по окончанию этого обучения. Зная язык и имея иностранный диплом – вы сможете устроиться на ту работу, которая нравится именно вам, а не ту, что диктует жизнь. Обучение за рубежом даёт те минимальные гарантии, что, к сожаление, не может дать наше.

Источник: http://www.ustudy.ru

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска