Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Борьба с грызунами и насекомыми

Насекомые и грызуны доставляют очень большой дискомфорт человеку. Кроме того, некоторые из них могут переносить очень серьезные заболевания. Как же бороться с ними? Средств борьбы с грызунами и насекомыми в настоящее время очень много, но более популярными являются отпугиватели как насекомых, так и грызунов.

В качестве отпугивателей комаров и других насекомых могут служить различные крема, курительные спирали, лосьоны, фумигаторы, спреи, но наибольшей эффективностью обладают ультразвуковые отпугиватели.

Принцип работы ультразвуковых отпугивателей строится на генерации волн определенной частоты, насекомые воспринимают этот сигнал как опасность и покидают территорию.

Мобильный отпугиватель комаров либо закрепляют на одежде, либо устанавливают в помещениях, это зависит от типа отпугивателя насекомых (индивидуальный отпугиватель, стационарный отпугиватель или фумигатор).

Борьба с грызунами

Различные виды отпугивателей используют как в помещении, так и на улице. Их отличие в радиусе действия, интенсивности, элементах питания. Для квартиры оптимальным вариантом будет фумигатор.

Очень многим из нас приходится сталкиваться с необходимостью бороться не только с насекомыми, но и с грызунами. И в данном случае вместо химического или физического истребления вредителей, лучше использовать ультразвуковые отпугиватели.

Борьба с мышами и крысами в настоящее время – это использование именно ультразвуковых отпугивателей.

Отпугиватели грызунов применяют в самых различных помещениях: жилых, бытовых, подвальных, складских, производственных и других. Принцип действия отпугивателей – это отпугивание грызунов при помощи ультразвука, при этом создается дискомфортная для них ситуация, которая вынуждает их покидать помещение, в котором находится прибор.

Для получения оптимального результата от использования отпугивателей, борьба с мышами и уничтожение крыс должны сопровождаться их правильной установкой. Ультразвук не проходит через плотные материалы, поэтому устанавливать отпугиватели лучше в каждую комнату помещения. При установке отпугивателя грызунов на улице, нужно брать в учет температурный режим, который способен выдержать прибор.

Ультразвук, который излучают отпугиватели грызунов абсолютно безопасен для домашних животных и людей.

Для того, чтобы грызуны ушли с территории, машам достаточно двух недель действия отпугивателей, а для истребления крыс может понадобиться до двух месяцев работы приборов.

Таким образом, современные ультразвуковые отпугиватели грызунов и насекомых – это инновационные устройства, которые защитят не только от насекомых, но и от грызунов.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска