Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2118

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Институт моды? Только в Италии!

Италия и Франция – вот две страны, ставшие общепризнанными законодателями хорошего стиля и задающие всему миру тон в моде. Где же еще получать образование дизайнерам женской и мужской одежды, обучаться менеджменту брендов и разрабатывать новые аксессуары, как не в самих центрах моды?

Помимо богатой культуры преподавания предметов о моде и дизайне, множества работающих в Италии известных дизайнеров и показов самых последних коллекций, обучение в Италии привлекает теплым климатом страны и дружелюбной для иностранцев атмосферой.

Итальянские институты дизайна и моды всегда рады заграничным студентам, которые вносят в университет частицу своей культуры, тем самым обогащая идейный потенциал индустрии моды. Чтобы поступить в ведущий европейский институт моды и дизайна Istituto Marangoni в Италии, вам не обязательно идеально владеть итальянским, обучение здесь происходит на трех языках – английском, французском и итальянском, с синхронным переводом. В Istituto Marangoni учатся 2000 студентов из более 70 стран мира, подобная интернациональная среда порождает множество интересных знакомств и дает мощный старт карьере талантливого художника.

институт дизайнаПо сравнению с другими европейскими странами обучение в Италии недорогое, а поступить в итальянский институт дизайна довольно просто, тут нет квоты на количество студентов. Чтобы иностранцу стать студентом ВУЗа, выпускниками которого были Доминико Дольче, Франко Мочино, Алсандра Фачинетти, ему достаточно оплатить взнос и подать переведенные документы.

Студенты Istituto Marangoni в Милане проходят профессиональную стажировку в домах моды Versace, D&G, Prada, Fendi, Gucci, где не только учатся профессии у лучших мастеров своего дела, но и создают собственное портфолио. Более того, все студенты обладают правом бесплатного посещения профессиональных выставок и показов мод, которые так часто проводятся в Милане.

Именно в Италии вас будут обучать лучшие специалисты своего дела – ведущие дизайнеры домов моды, эксперты из компании по консультации стиля, редакторы лучших модных издательств, самые высококвалифицированные фотографы и стилисты. Именно в Италии первыми узнают о самых последних тенденциях фэшн-индустрии. Выпускники Istituto Marangoni устраиваются в ведущие компании, благодаря специальной службе по устройству на работу при университете, процент трудоустройства выпускников превышает 95%.

Те, кто не располагает временем для нескольких лет обучения за рубежом, могут записаться на краткосрочные летние курсы длиной в три недели и пройти дополнительное обучение дизайну рекламы, маркетингу модной индустрии, дизайну одежды, имидж-консультации. Именно в центре моды Милане в стенах института «Марагони» профессионалы мира моды настоящего готовят профессионалов будущего.

Бренд «Made in Italy» это гарантия качественного исполнения и прекрасного чувства стиля. Мастера, создающие такие произведения дизайнерского искусства, являются выпускниками итальянских институтов моды и дизайна.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска