Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как реально выучить английский язык

Выучить английский язык легко! Главное, как и в любом другом начинании, просто сделать первый шаг.

Во-первых, сразу же нужно оговориться, как не тяжело это слышать русскому человеку, воспитанному на сказках про Емелю и щуку, которая мгновенно выполняла все его сокровенные пожелания, поднапрячься все же придется.

На сегодняшний день, интернет пестрит множеством обучающих курсов, создатели которых обещают, что за крайне малые сроки вы овладеете всеми видами языковой деятельности, при этом, абсолютно не прилагая никаких усилий. Все сделает за вас чудо-программа.

Тут и проникновение знаний напрямую в ваше подсознание, и "эффект 25-го кадра", и стимулирование особых участков мозга "специальными частотами", которые не воспринимаются человеческим слухом. Хотя, как извлечь эти самые частоты из бытовой аппаратуры создатели курсов не разъясняют. Наверно, подразумевается, что у Вас дома имеется профессиональный генератор частот ультра- или инфразвукового диапазона.

По моему скромному мнению, знания, которые легко даются — с не меньшей легкостью и уходят, даже если их и насильно затолкали в ваше подсознание.

А что вам реально может помочь ускорить обучение, так это исключение из процесса второстепенных задач и выделение главного.

Вот мы и пришли к первому пункту нашей технологии — определение цели. Цель должна быть реалистичной, максимально ясной и заманчивой. Вам надо откровенно спросить у себя, зачем мне понадобился английский язык.

Варианты, типа, "может когда-нибудь пригодится", или — "всякий интеллигентный человек должен знать хотя бы один иностранный язык", вряд ли создадут Вам достаточно сильный стимул для победы над собственной ленью.

Необходимо создать в своем сознании образ того успешного и счастливого человека, в которого Вы превратитесь, овладев английским языком. При периодическом ослаблении воли к победе — извлекайте из памяти этот идеал, вдохновляйтесь, и вперед — к заданной цели.

Затем, вам надо уяснить какой вид владения языком, и в каком объеме вам наиболее необходим. Как известно, знание языка подразумевает говорение, аудирование (понимание на слух), чтение и письмо.

Конечно, хочется овладеть всеми и, желательно, как можно скорее. Но если время поджимает, то придется выбирать интенсивные курсы английского языка и решить, на что направить основные усилия, а что оставить на потом.

Если вам, например, по роду своей деятельности необходимо работать с английскими текстами в печатных изданиях или интернете, то неразумно все свое время посвящать прослушиванию обучающих аудиокурсов. И, наоборот, если вы хотите смотреть фильмы или слушать новости на иностранном языке, то нет особого смысла с утра до ночи корпеть над грамматикой.
Определив цель, необходимо составить реалистичный план обучения. Да-да! Именно план. Без него Вам будет трудно поддерживать ритм обучения и контролировать свое продвижение к цели.

И, наконец, работайте регулярно. Как говорили наши разумные предки: "чтобы научиться забивать гвозди — надо их забивать каждый день!"

По информации компании http://www.iqschool.ru/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска