Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2118

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Обучение за границей – залог хорошего заработка

Обучение в иностранных высших заведениях становится все более модной тенденцией в России. Сейчас многие выпускники школ изъявляют желание поступить в иностранный ВУЗ. Что важно учесть в данном случае?

В современном мире высшее образование перестало быть роскошью, а считается нормальным этапом в жизни большинства молодых людей. Время, проведенное за рубежом во время обучения, может стать интереснейшим опытом. Ведь в данном случае открываются возможности обучаться на иностранном языке, изучать культуру и менталитет другой страны.

В последнее время те, кто хорошо проявили себя во время учебы, могут поступить практически в любое высшее учебное заведение без «блата». Получение высшего образования за рубежом в большинстве случаев гарантирует престижную и высокооплачиваемую работу, например, можно стать участником фондового рынка форекс.

Количество бюджетных мест ограничено, и для того, чтобы обучаться бесплатно, нужно приложить огромные усилия. Российская молодежь едет учиться в учебные заведения Чехии, Швеции, Германии, Финляндии. В основном эти ВУЗы принимают русскоговорящих студентов с минимальными знаниями языка. Более досконально овладеть языком можно на специальных курсах и в процессе обучения.

Если студенты выбирают обучение в коммерческих ВУЗах, то им приходится самостоятельно оплачивать учебу. Помочь в этом может работа либо получение стипендий и грантов. Если учеба не под силу, то альтернативным вариантом может стать спонсорство организаций или конкретных лиц, согласившихся оплачивать обучение. Стать клиентом людей, которые входят в форекс клуб – это хороший старт для будущей успешной карьеры и большого заработка.

Обучаться на бюджетной основе можно только в государственных ВУЗах, но это возможно лишь после досконального изучения языка. Но в некоторых странах бесплатное обучение можно получить на английском языке.

Программа преподавания в учебных заведения государственного образца сильно отличается от программы частных ВУЗов. Для изучения гуманитарных наук, государственные заведения – оптимальный вариант. А если отдавать предпочтение банковскому делу, менеджменту, бизнесу или у вас есть желание работать в брокерской компании альпари, то для этого целесообразно обучение в частных ВУЗах, которые сотрудничают с компаниями, где идет дефицит именно таких кадров.

После того, как выбор сделан в пользу конкретного учебного заведения, необходимо подать заявку и ждать ответ. За помощью для дальнейших действий можно обратиться в агентства, которые занимаются вопросами зарубежного образования, где опытные специалисты предоставят все необходимые услуги, вплоть до решения вопросов с жильем и медицинской страховки.

Молодые люди, решившие учиться за границей – целеустремленные, напористые, именно таких сотрудников хотят видеть современные работодатели.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска