Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2118

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Содержание учебной дисциплины «Латинский язык»

Латинский язык лег в основу романских языков и дал направление их развитию, а также оказал влияние на многие другие европейские языки в области лексики, грамматического строя и стилистики.

Латинский язык - это язык с богатой лексикой, способной передать сложные абстрактные понятия, с развитой философской, политической и технической терминологией. Латинским алфавитом пользуются многие языки мира.

Лексика латинского языка служила и продолжает служить источником создания интернационализмов, особенно в области общественно-политической и научной терминологии, которая и в наши дни во многих случаях создается на базе латинских словообразовате6льных элементов.

Элитные и поэтому дорогие эксклюзивные изделия из серебра вы найдете на www.olin.ru.

Политика и процедура дисциплины.

Во время аудиторных занятий не разрешаются громкие разговоры, следует отключить звук мобильного телефона. Посещение занятий обязательное, исключение составляют пропуски по уважительной причине. Пропущенные занятия отрабатываются.

Строго выполняется график сдачи заданий по самостоятельной работе. За позднее предоставление заданий по СРС снижаются баллы. Активность на СРСП поощряется в один балл.

Студенты, не сдавшие все задания, не допускаются к экзамену.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска