Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2130

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Яхты

Вы мечтали о такой яхте, но не имели возможности ее купить, Вам мешали разные обстоятельства, но сейчас вроде все отлично, и Вы решили все таки купить себе яхту.

Но тут перед вами становится такой вопрос, а с чего же начать? Что нужно для того чтобы купить яхту? Есть много мнений по этому поводу, но главный среди них это сколько денег Вы готовы отдать за яхту, и решить вы будете кататься на ней каждый день, или только по выходным, а все остальные дни она будет стоять в яхтенной гавани, сколько человек Вы планируете брать с собой на прогулку.

Вообще вопросов будет много, хорошо подумайте, посоветуйтесь с друзьями, решите все окончательно. Возможно, Ваша первая яхта будет класса «микро» для самых небольших водоемов. Ее длина около 5-6 метров, без особых удобств. Она идеальна для начинающих яхтсменов.

Если Вы имеете большую семью, или большую компанию, то для Вас подойдет яхта «полутонного» класса длиной близко к 10 метрам. Это уже более комфортная яхта, так как она имеет в себе: две двуспальные каюты, камбуз, туалет - полностью подходит для путешествия семьи, и приличной компании из пяти – шести человек. Это отличный выбор не только для начинающего, но и для опытного яхтсмена. В большинстве случаев люди покупают именно такое судно, так как оно лучше всего подходит под критерий цена – качество. Да, но если

Вы любите покорять морские дали, то Вам нужно приглядеться к «сорокафутовику», яхте которая в длину около 12 метров, на ней обычно имеются три-четыре каюты, и шесть-восемь спальных мест, много средств навигации, и многое другое, правда, один минус это их цена, но я думаю если у человека есть желание купить такую яхту, то он ее обязательно купит.

Но действительно, сколько же денег нужно на покупку яхты? Самое трудное, это решить какая именно Вам нужна новая или подержанная. Точного и единого ответа нет, и Вам его никто не даст, так как вам лучше всего полностью полагаться на свои возможности. Мой совет простой - если у Вас хватает денег на новое плавсредство подходящего размера и дизайна, тогда покупайте новую. Если нет, то ищите выход.

Например, если Вы умеете держать молоток, и кисточку для рисования то Вы можете спокойно купить подержанное судно и подкорректировать его на свой вкус, и оно будет как новое. Но, у меня есть один хороший знакомый, так он всегда собирает деньги на новую яхту, он говорит, что не любит «Духа старого хозяина», но тут все же каждый решет сам, какая яхта ему нужна и для чего.

Источник: http://www.awlyachting.com

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска