Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Повышение квалификации в институтах и бизнес школах

Количество людей, желающих получить второе высшее образование, растет из года в год, государственные институты Москвы активно решают данную задачу, совершенствуя качество обучения.

Общемировая тенденция постоянного профессионального совершенствования и повышения личного уровня образования проявляется и в России. Появление новых отраслей и направлений требует подготовленных кадров. За вторым высшим образованием в ВУЗы идут, как специалисты, настроенные на повышение квалификации, так и люди, желающие сменить профессию и реализовать себя в совершенно новой сфере деятельности.

Все большее распространение получает обучение руководителей организаций и коммерческих компаний. Они получают либо профильное образование, касающееся специализации компании на рынке, либо стремятся получить знания в области менеджмента, психологии, экономики.

Обучение руководителей, которое предоставляют государственные институты Москвы, позволяет на только повысить личную компетентность, но получить доступ к самым современным достижениям науки, разработкам и технологиям.

Причины, побудившие людей получать второе высшее образование, могут быть самыми различными: повышение квалификации, стремление продвинуться по карьерной лестнице, личностный рост. Несомненно одно: непрерывное образование и совершенствование – это залог востребованности специалиста на современном мобильном рынке труда.

Новая образовательная структура, Бизнес школа, все более показывает себя на рынке образовательных услуг с положительной стороны. Эти мощные, работающие с большим напором образовательные учреждения, прекрасно вписались в систему дополнительного образования.

Их качество услуг способствует их дальнейшей популярности. Бизнес школа уделяет большое внимание своему совершенствованию, совершенствованию материальной базы и преподавательских кадров. Если вузы не так активно контактируют с зарубежными образовательными учреждениями по вопросам переподготовки своих преподавателей, то в школах бизнеса заграничные стажировки осуществляются постоянно.

Школы бизнеса должны выдерживать конкуренцию и потому они более активно работают над тем, чтобы быть более конкурентоспособными, чем государственные образовательные структуры.

Это явление прижилось на российской почве и способствует значительному улучшению качественного состава нашего менеджмента и рабочих кадров.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска