Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2140

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
ИконкаКатегория / ОписаниеСтатей
  Теория и практика переводов [164]
164
Статей: 2757   Категорий: 12   Просмотров: 3992636
Страниц: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

26.12.10 Новая география

Расположение континентов, возникшее в третичный период, привело к появлению новых сухопутных путей, изменению направления морских течений и климата нашей планеты. В третичный период завершилось формирование континентов и океанов в том виде, в котором мы их знаем сегодня. Впрочем, береговая линия еще неоднократно менялась из-за наступления и отступления моря.

24.12.10 Как проводится ремонт систем кондиционирования и вентиляции

Лето с каждым годом становится все горячей, и не всегда кондиционеры и вентиляторы могут справиться с жарой. Да и не только жара донимает, спертый воздух делает работу и отдых просто невозможными. Совсем беда, если в самый жаркий день у вас ломается система вентиляции в офисе, или отказывается работать домашний кондиционер.

23.12.10 Астраханская область – мечта каждого рыбака

Многие рыбаки предпочитают отдыхать в Астраханской области не только потому, что здесь можно поймать редкие экземпляры рыб, но также и потому, что здесь очень красивая природа и богатые просторы, которые Вы не встретите больше нигде.

22.12.10 Йеллоустон

Йеллоустонский парк  находится на одноименном плато в Скалистых горах Соединенных Штатов Америки. Здесь часто можно наблюдать гейзеры — одно из самых удивительных природных явлений. Внезапно на глазах у изумленных туристов гейзер «Старый служака» извергает воду: из недр Земли поднимается 60-метровый столб воды и пара. Продолжается это водное шоу примерно пять минут, после чего гейзер «засыпает», чтобы вскоре «проснуться» вновь.

21.12.10 Безопасность в школах

Существует ряд предприятий и заведений, где монтаж противопожарного оборудования бывает желательным. а есть и такие, где его монтаж - совершенно обязательное дело. И неисполнение этого требования ведет к штрафам. 

 

20.12.10 Мезозойская эра

Продолжаем цикл образовательно-исторических статей рассказом о мезозойской эре. В мезозойскую эру происходит активное формирование осадочных пород, зарождаются уголь и нефть. Планета принадлежит динозаврам, безраздельно властвующим в воде, на суше и в воздухе, и достигающим невероятных размеров.

20.12.10 Редкая красота

Яркая игра и алмазный блеск полудрагоценных камней из титанита ценятся в ювелирном деле. Но пригодные дня обработки кристаллы встречаются не часто. Сравнительно невысокая твердость этого минерала заставляет подходить к его ювелирной обработке с большой осторожностью. Использовать титанит можно только в драгоценностях, минимально контактирующих с другими предметами, например в сережках и колье.

19.12.10 Пазл из континентов

К концу палеозоя все кусочки «континентального пазла» были собраны в одно целое — Пангею, окруженную океанскими водами Панталассы. С приходом мезозойской эры «пазл» распался на части. В триасе протоконтинент Пангея начал разделяться на два континента.

19.12.10 Отец Белого Волка

У него нет семьи, кроме чужих ему людей, кого он желает называть родными ему. У него нет страны, которую он может назвать родной, хотя многие и думают, что знают ее. У него практически нет друзей и очень много врагов.

18.12.10 Сертификация

В наше время на рынке услуг и продуктов непрерывно повышается соперничество, возникают новые производители и поставщики аналогичной продукции, в итоге потребителям все труднее делать какой-либо выбор. В этой ситуации перед бизнесменами на первом месте стоит задача увеличения спроса на собственную продукцию и роста взаимопонимания меж производителем и покупателями. Для решения данной задачи применяется сертификация, т. е. процедура доказательства соответствия.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>