"Людям безразлично, сколько вы знаете, пока они не узнают, что они вам не безразличны". Эти слова могут касаться только индивидов, или, возможно, их следует положить в программу каждой бизнес-школы?
Какие направления деятельности стартапов (из тех, которых сейчас нет в вашем портфеле), можно считать наиболее перспективными для будущего финансирования?
Просвещение учило быть винтиком. Человек знал, что он станет инженером, и у него впереди 30 лет в жизни не будет происходить ничего интересного. Но сейчас, повторяем, наиболее ценные - это идеи.
В образовании только положительные эмоции дают результат. Часто можно услышать про хорошее советское образование. Но когда старшее поколение начинает вспоминать свои школьные годы, то понимает, не такое уж и хорошее было образование.
"Бизнес" как предмет (или учебная программа) вводит Вас в логические, рациональные и аналитические вопросы. Управление же - это навык, который не имеет ничего общего к делу с логикой, рациональностью или уровнем интеллекта.
Стоит учитывать, что темп развития психики носит индивидуальный характер, в силу чего разные одаренные дети, в процессе своего развития, в разные сроки достигают психического состояния, характерного для наличия высоких способностей и необходимого для их проявления.
Для решения проблем XXI века, человечество нуждается в новом поколении инноваторов. О том, почему качественное образование - это инвестиция в наше будущее и ключ к созданию нового мира, объясняют эксперты.
Для многих школьников русский язык является довольно сложным предметом. Это и не удивительно: так много слов, которые по-разному склоняются, пишутся и произносятся.