Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2076

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 > >>

27.06.13 Получаем образование в Польше

Возможно, в определенный день, вы спросите себя: а почему бы мне не поучиться за границей? Причин для этого вопроса может быть много, но ответ один: ДА! Даже если университеты вашей страны возглавляют мировые рейтинги, обучение за рубежом (несколько лет, или пару месяцев) - это бесценный опыт.

25.06.13 Обучение... в Польше

Обучение за рубежом - это изменения в жизни, так вы попадаете в совершенно другой, новый для вас мир, где другие стремления, ценности, мировоззрения.

18.06.13 Открой Америку. Нюансы поступления в ВУЗ

1. Проще рассчитывать на себя и свои, пусть даже не очень большие, средства.

06.06.13 Массачусетский институт технологий

Массачусетский институт технологий (МИТ) давно живет в тени своего соседа Гарварда, расположенного в трех километрах. Иногда его затмевает еще одно заведение, расположенное в Кембридже.

25.04.13 Малайзия: этикет, образование и туризм

Особый в Малайзии этикет приветствия. С женщиной здесь здороваются кивком и улыбкой. Рукопожатие можно только если женщина подаёт руку. Передать левой рукой – значит оскорбить. Голова священна, прикасаться нельзя, поэтому, если вдруг загоритесь желанием погладить малазийского ребёнка по голове, не рискуйте.

25.04.13 История изучения языков

Изучать иностранные языки люди начали еще во времена глубокой древности. Изначально это были языки соседних племен и проживающих поблизости народов. С развитием цивилизации появились возможности изучать языки различных стран.

23.04.13 Обучение людей с ограниченными возможностями в США

После окончания школы

За несколько лет обучения выпускник американской школы может попробовать себя в 4-5 видах деятельности. Так, до окончания обучения выпускник с особенностями может иметь определенное постоянное место работы и уже отработанные рабочие навыки.

29.03.13 Университеты ревнуют

Тран соглашается, что лучшие университеты и впредь будут незаменимыми, поскольку предлагают то, чего виртуальный учебное заведение пока обеспечить не может: творческую атмосферу, источником которой является непосредственный контакт между людьми.

26.03.13 Обучение педагогов в США

 Образование будущих учителей в США почти не отличается от нашего. Отличается только отношение студентов к обучению.

25.03.13 Американские учителя

Стоит поделиться еще одним наблюдением за обучением в американских школах. В отличие от наших, там очень много учителей-мужчин.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 > >>