Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

   Россия и Казахстан готовы к транспортному сотрудничеству

Единое экономическое пространство, которое объединяет Россию и Казахстан, в последнее время делает грузовое транспортное сообщение между Россией и Казахстаном особенно активным и насыщенным. Компания ИнтерКарго выполняет професиональные грузоперевозки между городами государств на высоком профессиональном уровне.

Парк автомобилей компании дает возможность выполнять грузоперевозки разного тоннажа. Специалисты компании готовы разработать оптимальный маршрут доставки груза для каждого клиента. Грузоперевозки выполняются между всеми ведущими промышленными центрами государств.

Выгодным предложением является выполнение перевозки сборных грузов. В этом случае грузоперевозки из России в Казахстан и из Казахстана в Россию производятся из специализированных сборных пунктов. Транспортировка сборных грузов выгодна и привлекательна каждому клиенту. Такие грузоперевозки дают возможность качественно с использованием современной автомобильной техники доставлять грузы практически любого объема. Упаковка и разгрузочно-погрузочные работы при перевозке сборных грузов выполняются на высоком профессиональном уровне. Плюсом выполнения доставки сборных партий компанией является возможность выполнять доставку до промежуточных пунктов, где компания имеет собственные логистические центры. Сбор грузов производится ежедневно. При формировании сборных партий для перевозки принимаются партии грузов от 500 кг. Возможна доставка попутных грузов от 1 кг., погрузка которых в автоколонну производится на промежуточных станциях.

Грузоперевозки из России в Казахстан выполняются только с использованием современных видов транспорта. В том числе используются современные автоколонны из нескольких специализированных автомашин. Заказы принимаются на доставку грузов от 5 тонн до 21 тонны.

Для выполнения перевозок могут использоваться отельные грузовые автомобили грузоподъемностью от 1 до 21 тонны. Использование современной автотранспортной техники обеспечивает выполнениетранспортировки груза на высоком уровне.

Выполняются международные грузоперевозки Россия-Казахстан и грузоперевозки Казахстан-Россия по максимально удобному для клиента маршруту. Специалисты компании имеют большой опыт по таможенному оформлению грузов любого типа. Они готовы выполнить грузоперевозки из Казахстана с беспрепятственным прохождением таможенного коридора.

Кроме того, специалисты компании ИнтерКарго используют индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокое качество обслуживания сопровождает выполнение доставки грузов на любом этапе. Безопасность транспортировки обеспечивается специализированной тары, в том числе контейнеров для хрупких грузов.Отдельно может быть заказана доставка грузов в любой город России. Такой заказ оформляется в индивидуальном порядке.

Предварительные консульации и предварительное оформление заказа производится по справочному телефону компании. Представители компании готовы не только провести подробную консультацию по формированию заказа. В режиме телефонного разговора может быть оказана помощь в оформлении документации. необходимой для выполнения перевозки из Казахстана.

Для того, чтобы получить подобную профессиональную помощь, достаточно позвонить по справочным телефонам:

Казахстан, Алматы, тел. 8-727-356-29-28
Россия, тел. 8-(351)-210-05-05
8-800-333-30-80 по России бесплатно

Консультанты компании готовы оформить заказ и помочь в подготовке всей предварительной документации в рабочее время.

Рекомендуем
 

   Введите слово для поиска