Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2110

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

   В чем легенда Legends of Eisenwald

С чего начинается практически любая легенда? Главный герой (или героиня), потеряв близких и принадлежащее ему имущество, решает кем же ему стать, чтобы совершить акт возмездия над злодеями - воином, лучником или магом. Определившись с выбором, он храбро бросается в мир войн, междоусобиц, политических интриг и жестокой борьбы за власть.

Сказать «Моя хата с краю», как предлагают лучшие детские игры - не получится. И остаться кристально чистым тоже. Выбивание долгов, заказные убийства, сделки с ублюдками и подлецами являются лишь малой частью того, через что придётся пройти путешественнику по дороге к своей цели.

Сюжет в «Легендах» нелинеен, всё завязано на выборе героя. От его действий зависит появление тех или иных квестов, его популярность в народе и даже на финал его путешествия. Постоянно приходиться делать выбор между плохими и очень плохими поступками. Пошагово изучая мир, выполняя задания, набирая себе воинов в деревнях и монастырях, захватывая замки и целые территории, можно полностью окунуться в атмосферу «Legends of Eisenwald».

Бои так же проходят в пошаговом режиме. Бойцы знают свои позиции, так что заниматься их расстановкой не нужно. Закованное в латы "мясо" на первых рядах, стрелки за их спинами и маги с чародеями в тылу. Бой начинается сразу с линии соприкосновения противников, бежать никуда не надо. Убил чужого воина - только тогда вклинишься вглубь обороны врага, иначе никак. А уж если собьёшь вражеского рыцаря с коня - вообще хорошо. Стоит добавить, что каждый боец из войска героя экипируется отдельно, так что два с виду одинаковых юнита могут обладать разными боевыми качествами.

Развитие юнитов - отдельная тема. После достижения ими определённых успехов у них появляются по три-четыре ветви развития. Кем будет дворянин - паладином, рыцарем или мастером клинка - выбор за полководцем. Есть богатый выбор наёмников для пополнения войска. Ну это если кошель полон.

Многочисленные квесты постоянно держат в напряжении, простых практически нет. Узнай то, спрячься там, подслушай того, сделай правильный вывод и поймай злодея. Да ещё всё это с привязкой ко времени. Пот ручьём струится по кольчуге.

В общем игра получилась красивой и интересной. Увлекательный сюжет, приятная механика боёв, большой мир, наличие морального выбора, многоступенчатые задания. Плюс наличие редактора с полным набором инструментов. «Legends of Eisenwald» достойный представитель жанра, заслуживший одобрение геймеров.

По материалам https://onlinecasinokz.com/

Рекомендуем
 

   Введите слово для поиска