Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Страниц: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>

04.09.10 Казахстан – Швейцария: экономическое сотрудничество

Казахстан и Швейцария укрепляют сотрудничество в экономической сфере. Сегодня министры финансов обеих стран Болат Жамишев и Ганс-Рудольф Мерц подписали в Астане Протокол между Правительством Казахстана и Швейцарским Федеральным Советом об избежании двойного налогообложения.

02.09.10 День знаний

Первый день нового учебного года старшеклассники Астаны встречали вместе с Президентом. Глава государства ответил на все интересующее школьников вопросы и даже дал несколько советов в выборе будущей профессии. Также Нурсултан Назарбаев осмотрел новый павильон этно-мемориального комплекса «Карта Казахстана «Атамекен».

 

30.08.10 Сегодня День Конституции Казахстана

Основному закону нашей республики исполнилось 15 лет. В честь одного из главных государственных праздников на центральной площади Астаны состоялся большой военный парад.

29.08.10 Казахстанцам пообещали стабильную цену на хлеб

"Цены на хлеб сформировались в 2008 году, когда цены на зерно поднялись выше $300. В тот момент с Зерновым союзом и Продовольственной контрактной корпорацией по фиксированным ценам отпускали зерно по $250. В этой ситуации сформировалась нынешняя цена на хлеб - примерно 43 тенге за одну булку в среднем по стране. С тех пор цена зерна начала падать, но цена на хлеб не менялась", - сказал А. Мамытбеков.

28.08.10 Грант для восстановления ковроткаческих традиций

 

Посол США Ричард Хоугланд и руководитель НПО "Наше наследие" Айжан Беккулова на пресс-конференции сообщили о присуждении "Нашему наследию" гранта размером $47 тыс., выделенного Посольским фондом сохранения культурного наследия, передает пресс-служба посольства США в РК.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>