Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Страниц: << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>

14.03.10 Казахстан отфильтрует Сеть

В Казахстане - по аналогии с Китаем - создали специальную правительственную службу, которая будет контролировать содержание местных сайтов. В России власти рассчитывают на социальную ответственность игроков интернет-рынка.

14.03.10 Президент РК считает неприемлемым пагубное влияние западной культуры на казахстанскую молодежь

Президент РК Нурсултан Назарбаев считает неприемлемым пагубное влияние западной культуры на казахстанскую молодежь. Об этом он сообщил сегодня в ходе встречи с акимами областей, передает корреспондент агентства.

13.03.10 Новыми гражданами Казахстана станут более 17 тыс. человек

В Акорде под председательством государственного секретаря - министра иностранных дел РК Каната Саудабаева состоялось очередное заседание комиссии по вопросам гражданства при президенте Республики Казахстан, на котором были рассмотрены материалы в отношении лиц, желающих приобрести казахстанское гражданство, передает агентство со ссылкой на пресс-службу главы государства.

10.03.10 Казахстан может стать центром хранения данных

Казахстан может стать центром хранения данных для всей Центральной Азии. Об этом сегодня на встрече с представителями женской общественности Казахстана “Коктем шуагы” с Главой государства Нурсултаном Назарбаевым сообщила заместитель председателя Правления АО “Национальный инфокоммуникационный холдинг “Зерде” Азиза Шужеева.

10.03.10 Введение ИИН пока не отменяет ни РНН, ни СИК

В настоящее время многие казахстанцы горячо обсуждают необходимость обязательного получения документов с индивидуальным идентификационным номером (ИИН).

При этом граждане неверно информированы о сроках и порядке замены документов без ИИН на новые. Учитывая участившиеся обращения населения страны в учреждения местной власти и Министерства юстиции РК, а также публикации в СМИ по вопросу получения ИИН, агентство “КазИнформ” обратилось к начальнику ЦОН Алмалинского района Алматы Айгуль Ахметовой, чтобы узнать, какова цель и цена данной процедуры.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>