Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

20.12.10 Железная дорога находится на пороге больших реформ

Экономика Казахстана - одна из наиболее грузоемких в мире. При этом, более 80% грузоперевозок по весу приходится на сухопутный транспорт. Такие выводы сделали в своем обзоре аналитики ATFBank Research.

20.12.10 Казахстанцы высказали мнение о саммите ОБСЕ в Астане

В целях определения отношения населения к проведенному саммиту ОБСЕ 1–2 декабря в Астане исследовательский центр "Global Monitor" (Алматы) с 6 по 14 декабря провел социологический мониторинг общественного мнения.

19.12.10 В Астане из-за сообщения о бомбе эвакуировали школу

Более 500 человек были эвакуированы из средней школы в Астане после анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве, передает ИА "Новости-Казахстан".

19.12.10 Патриотическая акция молодежи прошла в Семее

Студенты Казахского инновационного гуманитарно-юридического университета провели акцию «Казахстан – обитель мира и согласия». Ее посвятили 19-летию независимости страны. В ней приняли участие члены молодежного крыла «Жас Отан», студенческого Альянса, молодежного маслихата и ассоциации молодых юристов.

16.12.10 РТС запустила новую программу для российских школ и вузов

Корпорация РТС разработала специальную образовательную программу, в рамках которой в школы и университеты России и СНГ будут поставляться системы автоматизированного проектирования и программы управления информацией и процессами. Это позволит осуществлять подготовку высококвалифицированных специалистов для реального сектора экономики в соответствии с требованиями современной науки, которые сразу после обучения смогут приступить к решению сложных инженерных и производственных задач, говорится в сообщении РТС.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>